討論串[實況] 放開那個女巫
共 339 篇文章

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間7年前 (2016/10/22 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
「您忘記奧伯萊恩冕下說過的話了嗎?阿卡麗斯和娜塔亞的那場戰鬥,. 也被聯合會完整地記錄下來,」她一字一句說道,「除了吞噬外,觀摩和學. 習也是我的長處。」. 說完,劍身上的晶石依次亮了起來,像是預示著什麼,接著一道耀眼的. 金光從劍刃冒出,瞬間撕開紅霧,直衝天際。彷彿在回應這股力量一般,天. 空也落
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者a12073311 (沒有)時間7年前 (2016/10/22 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不一定會打起來,. 潔蘿說了:如果能打贏戰爭,所有人都要參與,什麼手段都可以。. 如果他了解主角的大艦巨砲計畫就是什麼人都能參與的戰爭方式,. 然後主角身邊還有的前聯合會的女巫,說不定就直接臣服了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.253.1

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者livewater (螢幕比本人帥)時間7年前 (2016/11/06 00:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「你……來自沒有魔力的世界嗎?」提莉冷不丁問道。. 「噗——」王子差點將口裡的茶水全部噴出來,他擦了擦嘴角,「你、你在說什麼?」. 「這一個月時間裡,我已經將你寫的書籍全部翻閱過了一遍,總是覺得有些不對勁,」五王女直視著他的眼睛,「直到你剛才說出的那番話,我才終於明白到底是哪裡出了問題。你完全將魔力
(還有387個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間7年前 (2016/11/19 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個新覺醒的能力有點威啊. 可以將特定元素剝離,應該也代表可以將特定元素附著?. 傳說中的人工刻芯片...(?. --. 無論在什麼遊戲中,只有勇於面對的人才會獲得報酬。. 遊戲雖然不是人生,但人生卻是遊戲。. 最糟糕的遊戲平衡度,不親切的NPC,前後矛盾的劇本。. 但是,能不能享受這個遊戲則在於個
(還有26個字)

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者disdark (特級廚餘師)時間7年前 (2016/11/22 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
“我從來沒有听說過這種熊類,它身上的顏色也太奇怪了點……”. “不好看嗎?”. “不,我是說……”提莉似乎不知道該怎麼形容好,但亮閃閃的眼楮卻暴露了她心中的想. 法。. “它叫大熊貓,是一種……廣受群眾喜愛的動物。”. 對方很快意識過來,“這是另一個世界的……”. 羅蘭點了點頭,“而且它不只是一個可
(還有188個字)