討論串[實況] 放開那個女巫
共 339 篇文章

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者timblue0823 (徐愛)時間8年前 (2016/05/29 14:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結果只是親了臉頰一下. 不過這章重點. 女巫不能生育!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.65.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1464503441.A.E90.html. 編輯: tim

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者livewater (螢幕比本人帥)時間7年前 (2016/07/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
書卷提起水壺,將兩人杯子重新裝滿,沉默了好長一段時間才開口道,「殿下,我有一個問題想問您。」. 「什麼問題?」他怔了怔,發現書卷的表情有些嚴肅。. 「夜鶯,你也在吧?」. 「唔,」夜鶯浮現出身形,「需要我離開嗎?」. 「不……這件事你反正也知道,」她搖搖頭,「就當陪我一起見證好了。」. 說完,書卷將
(還有90個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間7年前 (2016/07/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
儘管很難想像還有比這更細小的生物,不過想到自己之前喝水時. 居然將一大堆蟲子一起咽進肚子裡,莉莉就忍不住起了一身雞皮疙瘩. 。. 而且殿下說這些不起眼的小東西就是造成食物腐敗的元兇?. 如果面包和肉粥可以保鮮,那水……應該也可以吧。. 想到這兒,她忍不住釋放出魔力,覆蓋顯微鏡下的水滴。. 令人意想不
(還有330個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間7年前 (2016/07/29 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前看到操縱微生物能力時還以為會外掛大爆走,. 結果現在卻是教會搶先祭出生物戰,. 「邪魔之力」導致的黑死病開始大傳染啦啦啦!!!. 只有教會製造的聖靈之藥可以治愈啊啊啊!!!. 二王子、三皇女:抗議!為什麼只有我們沒外掛!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者livewater (螢幕比本人帥)時間7年前 (2016/08/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
在淺灘附近飛行了一圈之後,一行人隨著遙望號返回了城堡。羅蘭注意到負責方向. 控制的溫蒂時不時捶打自己的肩膀,顯得十分疲憊。. 他曾聽說過胸部大的女子容易肩膀痠痛,貼身內衣正是為瞭解決這一煩惱而出現的. ,雖然沒有驗證過這個說法,不過試一試總沒錯。而且隨著年紀長大,安娜的身體也會逐漸發育起來,羅蘭決定
(還有63個字)