討論串[討論] D8...終於看到棄書了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間8年前 (2016/04/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
D8其實不錯. 但是缺點也很明顯. 1.代入感不夠. 古代的放羊孩子被抓去變陰鴉. 被虐了幾十幾百萬年後來終於取回人身. 太不YY了 無法代入. 2.只會拍香臀的陽痿屁孩. 取回人身第一件事情. 不是確認自己能不能起秋. 反而是開始裝B. 我看是陰鴉當太久. 早就不能人道了吧. 收一堆妹子不吃 悶.
(還有600個字)

推噓61(61推 0噓 9→)留言70則,0人參與, 最新作者AFISH111 (魚皮)時間8年前 (2016/04/23 18:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
後面都是贅字. 第一句就是閣下這篇文的重點. 後面那些似是而非的缺點都是傲嬌罷了. 不過還是得恭喜一下道友. 終於進入了第二層. 跟武學一樣. 看帝霸也是有層次的. 第一層 我看帝霸. 第二層 我不看帝霸. 第三層 我不如回頭看帝霸. 第四層 我看帝霸還不如不看帝霸. 第五層 我即是帝霸. 我在第五
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間8年前 (2016/04/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這作者感覺名字很熟習 厭筆簫生. 就去查一下 發現這作者之前的作品根本是毒草阿. 一堆作品都超毒 根本看不完的. 看來是排毒乾淨了 所以才能寫出D8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.140.183. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓69(69推 0噓 7→)留言76則,0人參與, 最新作者llabc1000 (野生的攻城獅)時間8年前 (2016/04/24 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位道友,您好。. 這裡是李七夜後援會客服專線,由後援會第1000087634號會員為您服務。. 雖然小弟沒有打算刷潮指數,但是因為這一點很重要,小弟還是要說在前面:. 其實我本來沒有打算要回應的. 但是底下推文說什麼後援會不會放過你什麼的,導致小弟不得不站出來澄清。. 本後援會絕對不會因為任何人討
(還有3813個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者willyover (烤肉!)時間8年前 (2016/04/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前看過帝霸. 但是沒多久就毒發. 直到不久前看到各個後援會成員出來發文. 才又回去看帝霸. 真心的覺得帝霸是本好書. 本魯是個每天加班. 有時候假日還會把資料帶回家作的賣命人. 每天都有各種來自主管跟同事的壓力. 在這之前. 壓力大回到家裡. 就是打開我的手遊開始抽蛋. 抽了傷錢 抽不好傷心.
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁