討論串[閒聊] 大家入坑的書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(245推 0噓 62→)留言307則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間8年前 (2016/03/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友跟我要書單. 想到剛開始入坑的時候毒抗破表. 各種毒草都啃得下去. 感覺看到一定的書量一看到這種書就會直接棄書. 我朋友也是 現在都在看爽書. 板友常推的書他都看不到一半. 大家推朋友入坑都是推哪類的書阿. 有人直接推比較悶的那種嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓33(33推 0噓 23→)留言56則,0人參與, 最新作者AddictoBear (認真熊)時間8年前 (2016/03/16 20:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
啟蒙書何其多 貧道是吃毒長大的. 入坑書是一世之尊 看了一個人死了又死 只有幹幹幹. 武煉顛峰 武極天下 絕世武神 這三本很厚很毒 套路都差不多 不斷的迴圈. 造化之門 執魔 不死神凰 斬仙 大聖傳 仙國大帝 彪悍少主 氣沖星空. 重生藥王 異世藥王 移動藏經閣 最強戰帝 天火大道 異世邪君 萬古至
(還有2039個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者lolav (文章總是打太長)時間8年前 (2016/03/17 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
這就長了XD. 進入小說坑的是金庸的倚天屠龍記啊. 還記得是朋友推坑的 所以要等他看完XD. 於是我是從倚天看回射雕 看到射雕時還被蓉兒嚇了一跳. 原來小時候(?)她這麼可愛啊. 看完金庸後開始看古龍、梁羽生跟衛斯理~. 在衛斯理看的差不多後 某天在圖書館翻到了. 浪子高達 是人生中第一本那個啥的小
(還有459個字)

推噓38(38推 0噓 25→)留言63則,0人參與, 最新作者pkerichang (pk)時間8年前 (2016/03/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
話說那是我小三的時候的事吧?. 那是禮拜五的晚上吧,我跟我哥正在房間裡床上玩枕頭大戰,就聽到一聲:. 「嘿!來看看爸爸從台北給你們帶了什麼禮物回來!」. 一抬頭,就見我爸打開行李箱,然後把一堆書丟到床上來。. 仔細一看,原來是一堆金庸的武俠小說,還是高級精裝版那種。. 我媽跟進來一看,就說:「這麼多
(還有234個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者bbcer時間8年前 (2016/03/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前也有回過類似的問題,. A.實體書-一般書店. 1.福爾摩斯:怪盜羅蘋:導致看青山剛昌的書會有親切感. 2.射鵰三部曲:碧血劍:後來才知會一改再改,導致不同世代記憶不同,好煩. 3.衛斯理系列:主角是自大狂,自傳式冒險視角當年覺得有趣,適合國中生. B.實體書-租書店. 3.古龍系列:小說很像電
(還有1053個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁