討論串[實況] 異界的艾澤拉斯
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者reader2714 (無毀的湖光)時間8年前 (2015/10/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
大姊要被拐入戰場啦!!. 看標題大概就能猜到. 坑到爆的師傅跑去提親應該是提大姊XXDDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.134.133. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.14

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者windwolf (Fantasy Wind)時間8年前 (2015/10/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
三顆艾澤拉斯鑽石給夏恩做三顆戒指,這導師真是坑啊........ XDDD. 我可以想像夏恩跟奧蕾莉亞的表情了。. 希爾瓦娜斯:「搶我們男人的大姐最無恥了。」. 溫蕾莎:「就是就是。」. 大姐:「...... 我比竇娥還冤啊,咦......竇娥是什麼生物,怎麼我忘記了。」. 夏恩:「完蛋了這顆加料的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reader2714 (無毀的湖光)時間8年前 (2015/10/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
Yooooooooo 開戰啦. 機掰師傅坑全場阿. 黑石山vs奧克蘭特雪山vs海加爾山. 今晚你要選哪一座~~~~~~~~~~~~~~~~~. 不過大姊真腦殘 這樣普通我有點小失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.134.133. 文章網址: ht

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者windwolf (Fantasy Wind)時間8年前 (2015/10/23 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
"精靈都老了,臉面算什麼". 導師真坑,超坑,連夏恩的岳父岳母也坑了。. 然後,各位觀眾,這就是傳說中的修羅場啊 XDDD. 另外,還有地理名詞解說,黑石山(前山口山第一高峰)、. 奧克蘭特雪山(暗示,最白嫩)、海加爾山(現任山口山第一高峰)。. 不想被捏只看到段落的請跳過,因為全稿真的比較好笑。.
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnkry (john)時間8年前 (2015/10/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這段很有喜感.... 不過故事好像沒說到為什麼. 奧克斯要拉大姐下水?. 從風行者家的所有人反應都是.... "老傢伙,怎麼和說的不一樣...你坑我!". 不得不好奇他們最早談了什麼?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.114.195.