Re: [實況] 異界的艾澤拉斯

看板CFantasy作者 (Fantasy Wind)時間8年前 (2015/10/23 00:20), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
"精靈都老了,臉面算什麼" 導師真坑,超坑,連夏恩的岳父岳母也坑了。 然後,各位觀眾,這就是傳說中的修羅場啊 XDDD 另外,還有地理名詞解說,黑石山(前山口山第一高峰)、 奧克蘭特雪山(暗示,最白嫩)、海加爾山(現任山口山第一高峰)。 不想被捏只看到段落的請跳過,因為全稿真的比較好笑。 奧蕾莉亞心裡十萬隻陸行鳥跑過:"和說好的不一樣啊。"不過,她沒有氣餒,不甘示弱 的氣勢回頂。三姊妹中最有料的海加爾山挺得老高,什麼是氣勢,這就是女人的氣勢。 "家族商議的結果,我才是他的正妻,你們能忍嗎?" 夏恩以為自己已經修到了足以掌控情感,任何事情波瀾不驚的地步,但看來他與凡人 的界限不是十分清晰。 這時,他被三隻女精靈包圍在中間,心裡又在哀歎:"導師你這是 要鬧哪樣啊。" -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.133.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1445530803.A.FBA.html

10/23 00:22, , 1F
導師:老子就要掛了 我無敵啦~~~啦啦啦~~~~

10/23 00:25, , 2F
人不要臉天下無敵!夏恩果然一打三啦!(夜戰的意味
※ 編輯: windwolf (220.135.133.2), 10/23/2015 00:42:50

10/23 01:15, , 3F
加料的戒指是這樣:夏恩跟大姐%%%時 三姐妹同時高潮

10/23 02:04, , 4F
大姊都暗著來

10/23 13:20, , 5F
突然想追惹。。。

10/23 16:50, , 6F
導師:我待退呀,坑你沒得商量