討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dbfox (幻夢狐)時間7年前 (2016/10/15 02:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
龍揚君笑得就像是一朵含苞待放的食人花,“第二個好處,觀察!諸位道友,不是都很想知道星耀聯邦究竟是大是小,是強是弱,能否抵擋住黑風艦隊的攻擊嗎?那我們組隊過去看一看不就行了!”. “我們神不知鬼不覺,滲透到星耀聯邦的內部,深入考察該國的政治、經濟、文化、軍備,以及他們對待外界和平民百姓的態度等等諸多方
(還有186個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者dbfox (幻夢狐)時間7年前 (2016/11/01 19:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
她的眼裏瞬間充滿了氤氳,楚楚可憐地看著李耀:“林前輩,既然您已經知道了來龍去脈,現在我們應該怎麼做?”. “小小風浪而已,沒事,讓我思索片刻。”. 李耀一笑,寬慰少女,心思電轉,片刻之後,打了個響指:“我想到了!”. 唐曉星大喜過望,簡直不敢相信自己的耳朵:“這麼快,林前輩想到什麼了?”. “螢火蟲
(還有396個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者dbfox (幻夢狐)時間7年前 (2016/11/10 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
“不對。”. 崔靈風飛快道,“你叫林九,但不是紅蓮人,我們也從來沒聽說過什麼紅蓮界,你是‘紅蓮計劃’的第一批誌願者和‘紅蓮小隊’的隊長!”. “紅蓮計劃是一項在兩百三十三年前開始實施的超級戰士秘密調製計劃,其背景是在螢火蟲號距離家園越來越遠,星艦狀況越來越糟糕,而帝國的實力越來越強大的情況下,我們內
(還有678個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者poppyhunter (波比獵人)時間7年前 (2016/11/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你這種玷汙修仙大道的齷齪小人,又有什麼資格在呂某面前搖尾乞憐,乞求修仙大道的庇護?道不同不相為謀,星海浩渺,大道萬千,大家就此別過,各走各道吧!”. “別,別,別!”. 丁正陽徹底慌了神,像是被無形的鐵手掐住喉嚨,壓低嗓音哀求道,“呂道友,我是真正的修仙者,我當然是真正的修仙者了!我對修仙大道是忠誠
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者king22649時間7年前 (2016/11/13 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
超級英雄. 略. = = = = = = = = = = = = = = =. 又是李耀再裝逼XD. 不過綽號取得這麼明顯. 以議長和兩個化神的智商. 很快就會發現了吧. 雖然就算被發現也無所謂www. 消息傳出去後. 百年前的那群人. 大概也猜得到是誰吧XDDD. 黑風艦隊要是沒啥亮點. 會直接被
(還有15個字)