討論串[討論] 雪中悍刀行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者uuffaa (小夫)時間9年前 (2014/12/16 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
斷更了嗎…?. 還有類似的小說推薦嗎?. 類似雪中:將夜:慶餘年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.26. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1418694797.A.BF3.html.

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者uuffaa (小夫)時間9年前 (2015/07/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說,北涼王要入太安城啦!!!有在追的朋友,看到最後ㄧ句時,有沒有跟我ㄧ樣心酸酸的,「徐鳳年終于掀起簾子一角,舉目望去。他身穿由北涼金縷織造局自行縫制的那件藩王蟒袍,對駕車的馬夫微笑道:“上次來這里,覺得城墻很高,現在再看,好像還不如咱們葫蘆口的那些座京觀。”」真的覺烽火很厲害,這本太監也認了,真的

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者uuffaa (小夫)時間9年前 (2015/08/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位看官,各位雪中的同好,大家好,凌晨12:55分,此刻的激動真是難以言喻。烽火連續更了好幾天,劇情也來到了高點,還沒入坑的朋友,歡迎入坑!!也許,烽火曾經太監過,還是個大太監,但,就算它太監了,我也認了,真的是仙草無誤阿!!!!!!話說,同好們,你們覺得明天會更嗎?他要殺進欽天監啦!!!希望明天能

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者rrrrmmmm999 (FC肥貓)時間8年前 (2015/08/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
又是陳漁主動開口道:“你心裡頭的那個人,很漂亮吧?” 徐鳳年這一次沒有點頭,好像有些怔怔出神,過了很久才輕聲道:“當然好看啊,很小的時候,第一眼就喜歡上了,不過那時候不知道怎麼才算喜歡,只知道欺負她,但可能也是生怕她記不住自己吧。”. ~~~~~~~~~~~~~~~~. 正宮出現啦!!!!!!!….

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者killuazone (毛毛)時間8年前 (2016/05/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天依口氣更新超多回,看到後面好擔心最後會寫本作完。. 雖然很多人都說作者是總管,但雪中到現在就算沒有完本再我心中已經是一部. 非常好的作品了。. 唯一想兔槽的點就是,"劍來"總覺得使用的有點多了。. 真心推薦這部作品,可以反覆再看一次的。. 好喜歡李老頭 溫大俠 和 鄧太阿呀!!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁