討論串[實況] 拔魔
共 257 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者content71 (羅莉飼養中...)時間10年前 (2014/07/09 13:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩年多毫無寸進,. 不知道為何首座們還是這麼看好小秋. 難道是被主角光環掃到?. 我猜是因為小秋練體進度還沒跟上,. 所以沒完美通關的關係. 申己申庚則是有提早練體. 今天這更要再虐心一點的話,. 乾脆安排一個非妖真的通敵吧!. 到時候可能連小青桃都沒有人敢罩了. 話說沈昊"重色輕友"....該不會
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者lpb (Θ_Θ)時間10年前 (2014/07/10 09:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小秋...他.... 身上真的寄存一隻魔種阿!!. 奇怪的是,這魔種居然是有形體的,. 而且除了小秋本人,其他人似乎都看不到,. 就連星落境界的楊寶貞也都沒有察覺,. 究竟這是真的魔種,. 還是說,這是他想像出來的?. 我開始覺得無名科那套鍛骨拳有問題,. 或是小秋在練拳時不知不覺就接了無名科的道統
(還有42個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者paril (paril)時間10年前 (2014/07/11 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
喂喂喂~. 怎麼會是最容易入魔的荷女,不,芳芳進入禁密科呢?. 看左流英一臉不爽,應該是被無名科搶走了吧~~~. --. 本預告預告某預告即將在本節目的預告中預告。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.112.32. 文章網址: http://www.p

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者free120 (傑)時間10年前 (2014/07/12 08:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
“它被攆出族群,孤獨地行走在荒野上,真是可憐。“仔細看,它並不孤獨,它走在前輩. 的足跡之上,祖先的陰魂將引導它成為新的狼王。”. 本卷完,卷頭和結局真的是相互呼應. 冰大真不愧是伏筆王,當初芳芳的伏筆解完,陰謀又解釋清楚. 讓人恍然大悟的感覺,真讓人想不到猜不到. “送我去致用所,讓我回到符合身份
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Selah (戰)時間10年前 (2014/07/12 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
致用所原來只是龐山的奴隸場. 辛小王子所說的大人道理在這裡依舊有用,只是表現的更血淋淋更直接. 小秋看起來可以輕鬆打倒大師兄. 莫非又是以武入道嗎?. (小秋仰天長笑:「哈哈哈等到我豁通三田顛峰,憑著我的幼魔鍛骨拳,. 一般的金丹初級我也有一戰之力!」). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt