討論串[實況] 拔魔
共 257 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (未來 過去 分歧點)時間10年前 (2014/06/30 13:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第三代12個祖師是全部科目的喔. 之後光芒散去只剩下一條線才是無名之科. 三代以下(含三代)總共29人(全部女子). 目前有37代祖師. 29人表示中斷了很多代. 37-2(一二代)-29=6. 中斷了至少六代或是更多(因為每代不一定只有一個人). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者paril (paril)時間10年前 (2014/06/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這橋段.... 有一點像得意樓,. 或許那一個月發生了什麼事,. 也可能養神峰本身有什麼蹊蹺?. 我覺得不大是夢境,因為現在還在設定期,. 要說這些設定都是夢也太奇怪了吧~. 可是現在又很像在作夢,. 所以應該是小秋一個人在夢遊所以記憶斷斷續續,. 或是其他人都在夢遊,只有小秋在抵抗。. --. 本

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者content71 (羅莉飼養中...)時間10年前 (2014/07/01 09:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了新章. 似乎楊家母子的立場. 楊督教:野林村小子們給我大兒子申己處理,親自上有失我的身份. 申己:野林村小鬼都是爛命鬼,給那討厭老哥處理去吧. 為了避免流言總是把高貴的我和那群爛小子們扯在一起,. 我就勉強道個歉當作沒這回事,大家就會忘了它. 申庚:五年後我定要將野林村魔種小子們轟殺阿啊阿啊啊!
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者josephonex (阿狗)時間10年前 (2014/07/03 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
冰臨是不是很恨名字有飛的人. 專門讓他們當團隊裡的背骨仔. 前有上官飛(妃). 後有慕飛黃. 兩人性格一樣懦弱. 也對修行不感興趣,只求保住自身. 話說小秋果真按著孟都教的提醒. 把敵人打到半死. 逆小天而順大道,這在修真小說真的蠻特別的. 希望逆天修練,又期待順天而行,這種修煉的方法還沒看到過.
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者key52011 (Joseph)時間10年前 (2014/07/05 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
劇情似乎開始精采了. 小秋得知自己耳竅洞開所以感到有些失望. 但是在祖師塔裡卻看到了二十九名師祖的鍛骨拳. 尤其是第三代的祖師(一二代還是沒能看到). 還從中學習了龜息龍躍之法,感覺劇情有點像是天龍八部阿. 神仙姐姐傳授北冥神功還有凌波微步. 本來上一章我還以為亂荊山的都教是無名之科的傳人. 看來應
(還有102個字)