討論串[討論] 百度貼吧 好像都被刪了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者LOGIC5566 (邏輯56)時間10年前 (2014/05/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上去看魔天記吧 GG. 忘語吧 GG. 好像還有其他書也GG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.154.242. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1400172672.A.87A.html.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kira925 (1 2 3 4 疾風炭)時間10年前 (2014/05/16 01:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天有件事情鬧得有點大:. 盜貼人家文章的跑去搶別人的吧 然後把文章刪光光. 這個是遠瞳開罵的文字...... ps:ps.今日听闻有一个名为“破晓更新组”的网络偷窃团伙正在四处流窜作案,该团伙偷窃或抢劫作者的文稿并肆意发放,性质严重时甚至公然抢劫吧友的聚集场所,目前萌军舰娘贴吧已经惨遭该恶性犯罪团
(還有541個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者usemame2003 (幽玥影)時間10年前 (2014/05/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種事很常見阿 還有搶在新書發表前先創貼吧的 中國人多甚麼鳥都有.... 不過貼吧都還在阿 我看都好好的 百度有時候會抽風 多開幾次網頁或重開電腦吧. 其實不只百度 其他中國網站也會出現連不上的情況 差別只是次數多寡而已. 多體諒在網路管制下的中國網站吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓44(44推 0噓 105→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者bmfer (BM)時間10年前 (2014/05/16 13:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
ps:ps.今日听 有一 名 “破 更新 ”的网 偷 伙正在四 流 作案,. 团 伙偷 或 劫作者的文稿并肆意 放,性 重 甚至公然 劫吧友的聚集 所,目?萌 娘 吧已 遭 性犯罪 伙的侵害,犯罪嫌疑人在 劫883的原稿失 的情. 下偷 了 吧管理 ,作 一 合法公民,我人微言 ,但就是想 一下——
(還有1204個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sujaya (雲 悅)時間10年前 (2014/05/16 19:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實各地都是一樣. 什麼地方用什麼文字. 我也認為這是一個基本的禮貌與尊重. 雖然說我們多數人因為常看小說. 所以常看到簡體字就不以為意. 但是就是有些人看不懂或著無法用電腦或手機看簡體字. 這種情況. 雖然說是可以加裝一些程式或改別的軟體看. 但我們就是在繁體中文的討論區. 怎麼說都應該是貼出簡體
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁