討論串[實況] 死人經---全文完
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 24→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者tttmars (KK)時間10年前 (2014/05/08 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
................ ................ 我難過。. 有多少人可以想像到在如如與顧慎為暢飲聊天後,全文完三個字就出現了?. 我很希望那是作者的惡作劇、或是不小心打出的字。. 但不可能。. 無論如何,謝謝作者冰大。. 死人經一書將我心中的武俠小說、起點作品拉高到無與倫比的新境
(還有164個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者fatb (胖逼=口=)時間10年前 (2014/05/08 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
從死人經剛出的時候我就一直在追. 到現在也一年半了. 想說的是死人經的作者真的很有心. 幾乎不斷更的持續更新. 但重點還是內容. 小顧一路從公子->奴僕->殺手->龍王的過程. 作者寫得非常的漫長也非常的曲折. 然而我最欣賞的部份是即使他成為了龍王. 他依然還像個奴僕時期一樣隨時都有可能被殺掉. 滿
(還有260個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Eloye (Eloye)時間10年前 (2014/05/09 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本版第一篇心得文就獻給這篇截至目前為止最愛的死人經吧,文章僅就記憶所及. 的一些雜感,如有誤還請見諒. -----------------大鵬鳥雷------------------------------. 跟許多人一樣,看到全書完三個字,當下感想是...三小,褲子拖一半了給我看這個?(誤.
(還有1381個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者smallplug (插頭)時間10年前 (2014/05/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到全書完時,心中滿是震驚的. 沒想到這樣就完結了,各種意義上. 先說在前頭,我覺得死人經是這些年來最好看最有深度的武俠類小說. 先別說其他網路小說,甚至很多出版的書都沒有它精采. 人物特色描述故事緊湊度和劇情變化上幾乎可以和金古比較. 許多名言也頗有深度,非是故意作做. 唯一要說的大概就描述偏白話
(還有705個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者qize1428 (倫)時間10年前 (2014/05/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
看了好幾遍. 對照了前後文. 我以冰大的功力絕對能做的更好. 最讓我疑惑的是. 顧慎為嚴重違背第一章的殺手原則. “我要帶走公主。”顧慎為說,他的確要管好自己的仇恨,皇帝與太后已死,只剩下公主這一個仇人了,值得加倍珍惜。. 最終章解釋顧慎為不但放過公主. 甚至幫公主恢復原本已經被斬斷的一切關係. 這
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁