討論串[推薦] 花與劍與法蘭西
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bersercer (iliy)時間9年前 (2015/05/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有大大在問病嬌女主的小說,剛好有人推薦這部說有個病嬌妹妹。. 既愛病嬌又是妹控的我滿心期待的點開了這本書,結果天啊...! 一個善良可愛的妹妹根本是從頭到尾被主角虐到病嬌的!!. 我整整等了200多萬字,就只為了看妹妹可以如願以償,結果被整整虐了200多萬字.... 我他媽下個禮拜有重要的大會
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2015/05/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
也是因為"病嬌",滿心期待地追了這部,. 雖然是一路悶著地看妹妹被虐,. 不過,在被特別篇劇透後,. 現在我只真心期待作者是如何處理夏爾和芙蘭的肉體進展。. (芙蘭把哥哥綁起來然後硬上?). 話說,今日最近進展,柴刀已經進化成手槍,. 然而,都已經知道歷史之壁,也就沒有什麼吊胃口感了。. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Drone (吐槽即吾命)時間9年前 (2015/07/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
一位穿越者,來到19世紀中期的法蘭西。. 以其勇氣和智慧,不畏艱難,不懼坎坷,. 最終達到榮光彼岸的故事。. http://www.qidian.com/Book/3073017.aspx. 簡介沒寫出來的~這是個挺變態的故事,. 裡面所有的女角都是變態,儘管各有緣故,. 但結論都是想把主角腦袋栓在
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ron761230 (Ron)時間8年前 (2016/05/12 20:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這部很好看,. 看歷史課本無聊的幾句話,. 細寫沒想到這麼有趣. 拿破崙三世以前看名號感覺很廢,. 沒想到還好. 目前追到第三卷,. 銀行家製造恐慌跟軍隊屠城那邊寫最好吧,. 第三卷變成辦公室鬥爭,. 沒有革命這麼有進度,. 不過想到什麼行業就參一腳,這個其他小說的毛病也出來. 明明手下就沒幾個人~
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ron761230 (Ron)時間8年前 (2016/05/13 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩 跳著看了一下最新進度. 連拿三稱帝娶老婆都還沒啊,. 這要完結要等什麼時候啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.22.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1463147120.A.4ED.ht