討論串[問題] 死人經
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gemini2010 (gemini)時間10年前 (2013/09/18 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
複習第二卷. 顧慎為在璧玉城第二次走火入魔. 小刀客聶增首度登場. 慫恿聶增的神祕斗篷人到底是誰阿. 是我看太快漏看了嗎?. "顧慎為一下子想起那名斗篷人是誰了,他們曾經見過面. 只是時間相隔太久,他一時沒有想起來". 然後就沒有下文了. 求原文解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qize1428 (倫)時間10年前 (2013/12/26 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大大們比武開始了嗎?. 比幾場了?. 因為在養書不敢看實況QQ. 我養快一個月了可是好想看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.254.18. 你還養真久,佩服佩服!. 拖好久阿~~~~~~~. 如黨站出來!. 編輯: qize1428

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者josephonex (阿狗)時間10年前 (2013/12/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上一場都還沒打. 不過寫得也很好看. 以下有雷. 忘了是哪個板友說過. 木老頭很可能是兇手. 因為他身上的那把劍. 還有最近的章節所述. 木老頭可能學會死人經. 雖然作者正在力圖引導大家走向這條路. 但結局通常都不是這樣阿. 其實我還蠻期待小初對決龍王耶. 有人覺得哪個對戰組合令人期待嗎?. -

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者tttmars (KK)時間10年前 (2013/12/29 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
青覺哥哪可能背叛美人呢?. 到底羅寧茶有多正,真能傾國傾城的美貌我也想見識見識..... 大家好像都說死人經的劇情猜不到。. 背叛者到底是誰?. 這個難猜。. 木老頭嫌疑愈來愈重,但感覺冰大一直把嫌疑分散到每一個龍王親密之人。. 青覺哥跟大小姐手下鐵山大頭頭合作,. 少來了,這應該是假的。. 他想擄
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁