討論串[實況] 神級英雄
共 92 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mygarysm (Reloading......)時間10年前 (2014/01/02 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
猛然間. 一個瘋狂到無以復加的念頭湧上大飛心頭!. 沒錯. 月黑殺人夜,風高放火天!. 反正哥已經別無選擇了. 想必對方在這風暴之中也沒有還手之力. 那麼就讓對方全城都中招!. 眾人驚問道:“船長,怎麼辦?”. 大飛一咬牙大手一揮:“上!吃我大厄運術啦!”. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fearimba (去去奶油犬走)時間10年前 (2014/01/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
第三天,科爾特納突然過來進言:“船長,前方就是荒夷海盜的海域了,我建議安全起見,還是繞道吧,也無非是耽誤5天的航程而已。”. 大飛猛然一怔:“也是啊,差點忘了這裡還有海盜!”. 卡特琳娜確是哈哈大笑道:“怕什麼啊?哪裡可是我的老家啊,只要我打一聲招呼就沒人敢動我們的艦隊!而且一繞道的話就必須經過附近
(還有287個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者winken2004 (新竹屌炸天)時間10年前 (2014/03/05 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我還以為大飛真的要玩脫拉. 不過作者似乎不那麼打算XD. 現在整場都要被大飛的瘟疫掃台了. 不愧是飛哥 決勝於千里之外 坐在下水道就可以殺敵. 超歡樂的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.249.170.

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kis778899 (嚕小祥)時間10年前 (2014/03/09 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為大飛的不正常,各委員會監視大飛一舉一動. 並把影藏BOSS難度調高. 豈料大飛不愧是創造奇蹟的玩家. 進場酷寒debuff剛好消除了大飛兩瘟疫. boss見面就給了4個衰弱詛咒. 此時大飛的幸運金幣給提示說幸運到頭了. 從幸運之神變衰神,轉職成神級職業"厄運騎士". 本身免疫各種debuff,又

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fearimba (去去奶油犬走)時間10年前 (2014/03/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於迪爾德麗死了到底能不能復活有個疑問。. 前面劇情有說她不是英雄雖然是教官可是也還是一般的雜兵. 所以死了就結束了,也因此迪爾德麗才想要成為英雄逃避死亡的威脅。. 現在變成試煉英雄後還是一樣死就玩完了,只是多了劇情說明. ——系統提示:非常遺憾!您獨立出征的副英雄迪爾德麗在瘟疫中耗盡了生命,您的.
(還有519個字)