討論串[實況] 神級英雄
共 92 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ron761230 (Ron)時間9年前 (2014/10/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
:“不錯,神罰十字軍我這名地方長官無法任命,必須通過了神界的考核任務才能獲得,而這次神界給閣下的考核就是,幫助歐羅巴位面的神罰之城擊退惡魔軍團的圍攻,只要閣下準備好了,我們立刻就可以將閣下傳送過去!”. 系統提示:您獲得神罰十字軍國戰考核任務!. 任務提示:該任務可以傳送軍團,傳送軍團的統率值越多將
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vlkppa (公臺明策 奉先摸牌)時間9年前 (2014/10/25 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒人圍觀也好,大飛就開始施施然的取出軍團傳送後自動寄存在兵營裏艾麗菲爾前往廣場的店鋪看看歐盟區賣的是什麼貨了。艾麗菲爾是波ss級兵種,擁有與普通npc市民同等的智能,可以不受“兵種必須入駐兵營不得進城”的限製。這和當初的魚人波ss咕嚕咕嚕可以在艾羅琳上街是一種情況。. 話說哥剛才在中國區殲滅了數萬魔
(還有444個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者vlkppa (公臺明策 奉先摸牌)時間9年前 (2014/10/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
而要想拐走一个酒吧女?貌似在公测上从没有过这种先例,但是,这不是一般的酒吧女,都有小蜜的提示了,哥,当然懂,也必须懂!哥不带一个金发天使洋妞回家,哥都不好意思说自己出过国!. 而对方本身又是一个酒吧女,那就直接开门见山吧,哥把条件开到爆!. 大飞再次回头鞠躬:“在下亚细亚位面神罚之城城主,我觉得冕下
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mn435 (nick)時間9年前 (2014/10/27 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
說句心裡話,煙缸的上本書很受台灣那邊的書友喜愛,. 在ptt論壇幾乎每一章都有人討論,從那時起,煙缸就非常自豪,. 並產生出了一種強烈的責任感,這責任感讓感到揪心!. 貼吧看到的. 原來煙缸也會偷看PTT 長姿勢了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.1

推噓53(53推 0噓 96→)留言149則,0人參與, 最新作者Odyseus (阿星)時間9年前 (2014/10/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
作者在貼吧的文如下:. "一個穩定的社會環境高於一切",我看不出這是不是高級黑. 昨天是第725章是煙缸一邊聽新聞,一邊隨手吐了個槽就寫上去的。說實話,天天聽新聞裡報告那屁事聽起來糟心。. 煙缸當然知道,身為一名娛樂書的寫手,不應該牽涉政治,問題是這群二逼年青堵街算個毛線的政治?不好意思,煙缸直接就
(還有686個字)