討論串[推薦] 冰與火之歌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 88→)留言125則,0人參與, 最新作者pkucayman (開曼群島)時間11年前 (2013/01/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
美國人寫的 目前寫到第五卷 非常好看 劇情就不說了 總之很好看. 英文名A Song of Ice and Fire 嚴格來說是奇幻小說 類似魔戒. 不過魔戒本身是源於北歐神話 而冰與火則基本是作者構思出來的. HBO拍了電視劇 目前拍了三季 兩季已經播出 第三季今年上半年播出. 前幾天一次偶然發現
(還有2477個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者shadowpower (ShadowPrincess)時間11年前 (2013/01/31 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
標題用一下. 在這裡推冰與火實在太奇怪了~. 不是說誰好誰壞. 是整個調性完全不同. 要在這推西方奇幻 還是比較傳統那種. 可以試試看"時光之輪"系列. 他絕對是現代高等奇幻屬一屬二的作品. 而且他也兼有玄幻作品的一大特色 "YY". 三個主角能力OP 以下有雷!. 第一個 後宮. 內建老爺爺(不過
(還有111個字)

推噓31(31推 0噓 38→)留言69則,0人參與, 最新作者lesan21 (誰來賞我點吃的~)時間11年前 (2013/02/01 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯 : 你們這些看沒水準沒格調的書,來! 朕今天告訴你們甚麼. 叫做有水準有格調的好書.. 翻譯 : 沒注意到朕每次都要提"閒著看的,以前很少看這種閒書"嘛?. 冰與火這種高水準的書也只有朕才看過 ,你們這些人大概只知道. 網路玄幻沒水準的書,所以朕說不少朋友指的就是你們這個版的啦!. 翻譯 :
(還有606個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pkucayman (開曼群島)時間11年前 (2013/02/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
還真是喜歡自我幻想啊. 玄幻看多了理解能力下降了吧 哈哈. 還稱呼我為朕 真是難為你了. 溫室裡的小羊羔真是可憐. 如果在社會上說話這麼不長眼早就GG了. 我教育你們一下也是為了你們好. 看在你自願雌伏拜我為朕的份上. 就賞你幾塊骨頭吧 乖 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemsms (love.ms)時間10年前 (2013/09/29 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前才看到諸王的紛爭. 我覺得這本小說 一開始很快就能讓讀者嗅到陰謀,謎團 比較不冷場. 但因為名字太過冗長所以不能太認真去看(會記不住). 喜歡陰謀和混亂的很適合看這篇小說. 主角應該是北境之王的弟弟(私生子). [開頭]. 國王拜訪了他的好友(北境大臣),請求他出任宰相,因為原來的宰相病死了.
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁