討論串[閒聊] 越晚加入主角隊越好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 57→)留言74則,0人參與, 2月前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間3月前 (2024/02/08 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
主角隊的新成員往往只會跟主角有同階的等級跟能力. 如果太早加入主角隊. 能力越接近凡人. 成長潛力也就越接近凡人. 就越難跟上主角的實力. 越難陪主角冒險. 越難跟主角分享機緣. 於是就只有兩種結果. 成為被圈養的寵物. 失去與主角的聯絡,從此末路或是永隔. 反而越晚加入主角隊. 起始能力等級會越高
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者aiglas0209 (艾格拉斯)時間3月前 (2024/02/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
多數練等升級的網小,換地圖到其他地區發展跟換了世界一樣,畢竟是要給主角晉升的發展機緣的,總體強度也更高,舊地圖的各種高手、天驕、世家一類到了新地圖也會有plus版,舊的自然也就顯得不入流了. 這種情況沒有合理解釋的話就會給人感覺像是圈地自萌,本來那小地方就是個人均井底之蛙的窪地,很多作者都是直接神隱
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2月前 (2024/02/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
想看主角隊友跟著雞犬升天. 偶爾也有自己的高光時刻. 或者相對比較有描述的成長曲線. 那就翻古老鬥羅大陸系列啊. 我自己是停到第二部. 現在好像是第五部唐三重生了吧. 鬥羅說毒是毒. 但不得不說. 這種前期沒多久就開始史萊克七怪的組團模式. 這幾年我也看了不少小說. 似乎沒有看到類似的規模. 絕大多
(還有443個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間2月前 (2024/02/19 20:28), 2月前編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位版友,. 看完您的文,我發現我是一個小說裡的人物,. 而且本人有可能是這個世界的主角,. 氣運之子的存在。. 是這樣的,. 您說的這個現象在我身上也是一樣的,. 我的這個的世界叫博文大陸,境界化分是這樣的,. 小學境,中學境,高級中學境,大學境,(後面還有碩學境,博學境統稱仙人). 在早期跟
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁