討論串[實況] 絕世唐門
共 23 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kclvpc (kclvpc)時間11年前 (2012/11/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這本斗羅大陸2. 設定跟斗羅一樣就算了 畢竟是續集. 但怎麼又玩起室友疑似是女生的梗了...在琴帝就用過了. 新書才開始沒幾章. 果然感覺到強烈三少的風格. 真的每本套路都差不多. 不過這次主角起點感覺比唐三還要高. 直接得到百萬年魂環這個強烈外掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者c871111116 (文子水交)時間11年前 (2012/12/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼對於三少. 我的抗毒性一直很高. 所以就繼續追了..... 主角越來越外掛了. 唐三只是雙生武魂. 現在主角跟他的正宮(應該是吧?). 兩個都是三生武魂. 然後還百分之百融合....... 感覺主角的第三個武魂是一個梗. 覺得應該是之前書出現過的東西. 不然就是之後成神的關鍵XD. 這次
(還有88個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者c871111116 (文子水交)時間11年前 (2012/12/31 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
打到冠軍賽了. 然後對手很"巧"的是曾經欺負過他跟他媽的人. 而且剛好武魂也是白虎,然後剛好也有靈貓. 但是霍雨浩跟王冬的融合計似乎可以幹掉幽冥白虎. 在之前斗羅的時候幽冥白虎都可以越級幹掉對手了. 現在浩冬之力又可以越階了嗎XDDDD. 沒意外應該是會拿冠軍. 內院老師就開始說自己看走眼之類. 然
(還有213個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者paggei (XD)時間11年前 (2013/01/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
冠軍賽打完了,重新分班選班長,嗆主角的跑龍套不意外的又出現了。. “開賭了、開賭了。我坐莊,有沒有人下注?霍雨浩押一賠十,巫風押十賠一。”擁有寶典武魂的強攻系戰魂師周思陳在那裡大聲的吆喝著。王言老師陪同霍雨浩和巫風一起走向鬥魂場了。自然也沒人管他們這些學員。. 大量的學員撲向他,而他們幾乎眾口一詞的
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者arma787 (Can)時間11年前 (2013/01/03 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
蒼老的聲音很是不屑的道:“你當然不是空氣,只是一條蟲子而已。老夫懶得理你。繼續修復神識去了。霍雨浩,我剛掃描了你的記憶,你的仇恨積蓄的太多。你可率性而為,散發仇恨,但切不可讓這些仇恨發酵。等我神識恢復一些,會儘量幫你的。讓我想想,我現在都記得些什麼。唔……,除了一些模糊的片段之外,似乎只記得一句話。