討論串[實況] 誰讓他修仙的 請假條
共 13 篇文章

推噓73(73推 0噓 25→)留言98則,0人參與, 9月前最新作者teps3105 (紫月)時間9月前 (2023/08/12 23:46), 9月前編輯資訊
內容預覽:
好消息是醫生塗抹了一些藥劑,讓院長的指紋在密碼門上顯現出來,確定密碼是四位,有4、6、8、9。. 看來烏鴉被請去泡茶了,請假一天,希望明天能看到新章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.89.197 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓30(30推 0噓 3→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者aa851202 (郭嘉門前有蕭何)時間9月前 (2023/08/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
8月25日,阴天. 距离从医院逃走已经过去半个月了。. 尽管我和医生小心谨慎行事,但在逃走时依旧被院长发现了。. 院长见到我时那狂热的眼神令我无法理解,我逃跑时院长的话语至今回荡在我的耳边。. “你是尸王,是人类进化的开端,是丧尸的源头,你应该已经见过那些产生理智的丧尸,它们便是成功进化的证明!.
(還有438個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者aa851202 (郭嘉門前有蕭何)時間8月前 (2023/09/10 02:17), 8月前編輯資訊
內容預覽:
請假條. 9月9日,晴天。. 救醫生的過程出乎意料,我原本做好許多準備,要和喪屍軍隊決一死戰。. 對上喪屍軍隊,心中生出一種莫名的感覺,我順著這種感覺行動,發現我居然可以控制喪屍!. 這應該是屍王的能力。. 我輕而易舉的控制了這支喪屍軍隊,救下醫生。. 見是我救下的她,她有一種恍惚的感覺。. 後面我
(還有462個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者WFSGT (被阿伯超車的年輕人)時間8月前 (2023/09/26 15:22), 8月前編輯資訊
內容預覽:
9月18日,中雨。. 那隻自稱屍王的喪屍被我的軍隊順利擊斃,過程順利,枉我準備了這麽久。. 它僅僅是自稱的屍王,并無外界相傳的那般強大,實際上不過是一隻産生了智慧的喪屍,并沒有控制其他喪屍的能力。. 失望。. 在我控制喪屍的能力下,就連它也不例外,依舊被我控制。. 它臨死前掙脫了我的控制,看着我的眼
(還有304個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者aa851202 (郭嘉門前有蕭何)時間7月前 (2023/10/19 22:50), 7月前編輯資訊
內容預覽:
請假條. 10月19日,大雨. 距離另一個星球意志找我已經過去了兩週,這期間都是醫生出面替我維持秩序,有其他安全區的人過來提出合作,且他們分屬於不同的安全區。. 似乎我的安全區在所有安全區裡面都非常有名,尤其是我的殭屍軍隊,確保不會有任何殭屍來攻擊我們。. 醫生按照我的意思婉拒。. 迄今為止我仍然不
(還有500個字)