討論串[實況] 誰讓他修仙的 請假條
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者teps3105 (紫月)時間11月前 (2023/05/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我轉身想要返回醫院,但回去的路被喪屍堵死了,我只能另尋出路。. 現在我躲在一棟廢棄的建築物裡,暫時還沒有喪屍發現我,但樓上傳來的腳步聲和門外的沙沙聲令我不安。. 希望能平安度過今晚。. 請假一天。. ----------------------------------------. 該找某對洛姓兄妹

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者teddy0822 (阿游)時間11月前 (2023/06/09 19:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
6月9日,小雨。. 放在往年,今天正是高考結束的日子,可惜隨著喪屍危機的到來,社會秩序淪陷,今年是注定不會有高考了。」. 距離上次日記已有半個月時間,在房間裡躲避 喪屍的感覺可真不怎麼樣。. 好在這裡有網,我還能寫小說。. 食物和水越來越少,每次外出尋找資源都冒著巨大的危險,防止喪屍撕咬,還要用膠帶
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者ken1314 (瘋狂嘎嘎)時間10月前 (2023/07/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
6月23日,小雨。. 喪屍中出現了變異種,它們具有和人類相仿的力量和智慧,不知道是擁有生前的記憶,還是在學習著人類的一舉一動,總之這是一個壞消息。. 昨天綁回來一隻變異種喪屍,讓它幫我寫小說,它說它不會,真是不聰明。. 也不知道喪屍究竟是如何來的,是天外來客,還是病毒洩露,亦或者是我無法理解的其他原
(還有28個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者aa851202 (郭嘉門前有蕭何)時間9月前 (2023/07/26 18:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
請假條. 7月18日,晴天。. 終于快要抵達醫院了,我的安全屋距離醫院隻隔了五條街,若是放在喪屍危機爆發前,半個小時就能到,現在卻花了足足十天時間。. 在街上遊蕩的喪屍,進化出心智,僞裝成人類的喪屍……都是障礙,武裝小隊已經變成喪屍了,隻剩下我和醫生了。. 這期間還卷入兩夥幸存者之間的内鬥,無法理解
(還有559個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者sammyymmas (Sammytsao)時間9月前 (2023/07/29 21:53), 9月前編輯資訊
內容預覽:
7月29日,外界天氣未知。. 之前在醫院的時候腦子昏昏沈沈的,並未發現異常,此次再度潛入醫院,果然覺得醫院有大問題。. 我(背著筆記本電腦)和醫生偷偷潛入醫院後,暗中觀察醫院的人。. 通過衣著來判斷,醫院里似乎只有院長、護士和病人。 醫生去了哪里?難道偌大的醫院只有院長一位醫生?. 而且護士神采奕奕
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁