討論串[閒聊] 為什麼一定要拒絕被服侍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 117→)留言158則,0人參與, 1年前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間1年前 (2022/12/04 12:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多穿越主角. 如果穿越到富有人家. 或者哪怕僅僅只剩一個侍女. 往往在醒來的時候. 就會有侍女想要服侍主角. 而且往往美的傾城傾國. 可是我看過的每一個主角. 只要能下床活動的. 每一個都會直接拒絕被服侍. 哪怕穿越前再怎麼魯蛇 再怎麼舔狗. 遇到這種階級誘惑. 還是會堅持己見. 不受誘惑也不怕被
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間1年前 (2022/12/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
就算你不習慣好了. 那請問如果你穿越到古代富貴之家. 甚至貴族世家. 古代服裝你會穿嗎?. 要穿那些穿幾層. 要怎麼穿. 是什麼場合要穿什麼衣服. 作什麼髮型. 你會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.175.46 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間1年前 (2022/12/04 14:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
連現在什麼狀況都搞不清楚,. 突然出現一個美女要幫你擦雞雞,. 不先懷疑是仙人跳就坦然接受,你覺得合理嗎?. 所以必須先扣除人生地不熟才拒絕的環境因素,. 單純講為什麼拒絕美女服侍的可能性。. 就算不是穿越,一個普通人某天到一家高級旅館住宿。. 結果發現它們的服務是找一堆美女服侍你,. 穿衣洗澡吃飯
(還有674個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間1年前 (2022/12/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活沒什麼雷鋒精神 沒什麼三面紅旗. 多數網小就是拿來看爽的 主角給你帶入的. 那當然這邊就要發揚一下三面紅旗 雷鋒精神. 怎麼可以讓人服侍你呢. 當然啦 這是一爽感 (我大中國三面紅旗天下無敵). 殺伐果斷又是另一種爽感. 總之多數的網小就是販賣這種爽感 大家各取所需. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁