討論串[推薦] kado百萬小說創作大賞最強作品 《吹牛俠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kemp9801 (麻枝 准)時間1年前 (2022/10/02 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
《吹牛俠-持有上古神器「吹牛」的我,與冰冷的鋼鐵少女》. https://www.kadokado.com.tw/book/12512. 大家好,總算在最後一刻前趕出來了。. 和上篇文一樣,這篇作品同樣是為了追求能讓讀者輕鬆讀完而特別設計的。. 整體大概是(特殊條件下的)無敵流與單元故事的結合。.
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間1年前 (2022/10/03 03:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Kadokado小說大賽已經報名截止了,我也看了不少小說啦. 這就來噴一下這部好惹. 標題說是「最強作品」點進來看到「吹牛」兩字. 不錯,馬上帶讀者進入狀況,就是一個吹牛逼的作品. 然後看一下內文…看來真的對自己的作品很有自信. 因為不是我喜歡的類型,所以只看一半而已,也許後面劇情超棒的也說不定.
(還有1833個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者orcazodiac (沙琴)時間1年前 (2022/10/03 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說優點,我看了前幾章其實內容還不差. 大概能給75分以上的那種. 但是名字太勸退,簡介也不夠明確. 以另外幾篇來看. 我前面寫的那篇今夜,長眠的魔女於夢中候汝心得文,觀看數應該長了幾百. 跟你一樣發錢招人回文的吾毀英雄,觀看數乾脆增加了兩千多. 我相信這樣一對比你應該能感覺到你的標題有多勸退人,簡
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 28→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者kemp9801 (麻枝 准)時間1年前 (2022/10/03 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝orcazodiac兄百忙之中願意回應小弟的無理要求. 更願意為此篇拙作抽空寫出心得長文,不勝感激. 是的,歷來我最欠缺的就是寫文案的能力. 雖然認為自己寫作的能力已經算搬得上檯面. 可無論如何都寫不出好看的簡介/文案/大綱. 小弟也學過各種吸引眼球的方法. 甚至曾經也試著翻過「讓你的OO得
(還有1073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁