討論串[實況] 長夜餘火 完本
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者alanhwung (Alan)時間1年前 (2022/05/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
完本啦. 完本劇情不能貼吧 應該會雷翻w. 大家聊聊有什麼線沒收或是看的模模糊糊吧. 像我自己. 1.幽姑為什麼願意出手那麼多次. 2.核平之後還有覺醒者嗎?. 3.高等無心者怎麼產生的 先覺醒還是先無心. 4.格納瓦的後續劇情線. 5.源腦的後續 跟第二源腦. 6.之前說覺醒在毀滅之前. 尾聲說詞

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mygarysm (Reloading......)時間1年前 (2022/05/19 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
43. 幽姑是司命方的,她也是第二新世界計畫的擁護者. 對於好不容易接觸上莊生分身的主角小隊. 當然是百般呵護. 願意出手很多次是因為其他人不是在睡. 就是沒有"警惕"事情走向不如預期. 有,覺醒 = 腦部病變. 所謂的"大廳"、"海"、"走廊"都是執歲搞出來的. 一方面給予覺醒者明確成長方向 ==
(還有214個字)

推噓19(19推 0噓 58→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者mygarysm (Reloading......)時間1年前 (2022/05/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得爛尾了XD. 商這個精神病,因為"拯救全人類"這麼做沒問題. 蔣在迷路代價下要脫離滿滿無心者的地下實驗室本來就很難. 紅白pair死或活其實都不影響結局品質. 爛尾的部分是杜衡. 身為舊世界的研究學者. 沒有思考用"技術"手段去解決想當神的同伴. 而是找了兩個想自殺的、哄騙一個精神病.
(還有262個字)

推噓29(29推 0噓 26→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者magicwater (moo...)時間1年前 (2022/05/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
總結廢話就不多貼了. 我想大家也只在意下面這段. ___. 下一本是詭秘2,這是我做過承諾的,具體怎麼寫,目前我還沒什麼思路,大家可以通過我的公眾號,隨時關注進展,我也會更新一些長夜的設定,偶爾的腦洞,以及美食分享,等等,等等,完本了嘛,終於有時間更一更公眾號。. 詭秘第二部在明年的3月4日。. 這
(還有19個字)

推噓24(24推 0噓 48→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間1年前 (2022/05/26 12:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一口氣從頭看到完來分享一些心得. 應該不算是爛尾啦,基本故事架構都是完整的. 只是作者在尾聲自己也承認,與其在最後兩部再塞一些廢土風情或支線來豐富劇情. 他寧願直接推進主線把完整的故事揭露出來. 從後記來看他可能寫膩了,也有一部份也是避免被讀者猜到後續劇情. 所以後面劇情的確推動得很快. 這也導致超
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁