討論串[閒聊] 中國人寫、看yy 小說不會覺得矛盾嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 63→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2022/01/27 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 中國網路小說最喜歡我命由我不由天、逆天而行、不受拘束快意恩仇等等,完全就是要活出自我,做自己. 然後這幫想要逆天而行的讀者、作者,遇到黨,遇到國家,遇到毛太祖就全部萎了. 不受拘束呢?逆天而行呢?神擋殺神佛擋殺佛呢?. 他們都不覺得自相矛盾嗎?. 我每次只要看到這種橋段,都覺得好笑,連黨都不
(還有383個字)

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者saltlake (SaltLake)時間2年前 (2022/01/27 15:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣?. 請問你現實中啥腳色?. 女人一見你就發情倒貼?. 在公司你是大老闆,你說明天大家穿短裙上班,全司男女職員一律照辦。. 你說經濟不景氣減薪,員工三呼老闆英明無有反對者。你說好員工要以. 公司為家,事事為公司著想,不問公司為員工做了什麼,只問員工為公. 司做了什麼,員工三呼老闆英明無有反對者。
(還有1294個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者palsuet (.....)時間2年前 (2022/01/27 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
寫網路小說能賺大錢的是少數,大部分只是為了賺錢小錢貼補家用,在有的國家. 寫政府陰謀論,怪獸外星人進攻首都都沒事,自然是怎麼寫有賣點就怎麼寫。. 但有的國家,有賣點不夠,還要符合不被404的規則,不然在賺錢之前,小說就. 沒了,那要怎麼賺錢?. 就像清朝有文字獄,所以文人們噤若寒蟬,嘲笑他們不敢寫,

推噓36(36推 0噓 68→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者saltlake (SaltLake)時間2年前 (2022/01/28 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
看過日本小學館的名著之一,萬能機器貓小叮噹/多拉ㄟ夢嗎?. 作品裡面的牙籤仔拿著自己家到日本或世界各地遊玩拍攝的照片向小夥伴炫耀,. 或者拿著靠自己老爹拿到的明星照片,或者是老爹給的零用錢買到的新漫畫或高. 級玩具向大雄等炫耀甚至嘲諷的時候,他們怎麼回應的? 恭敬點頭說,小夫大爺. ,您說的真對嗎?
(還有221個字)

推噓30(30推 0噓 60→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/01/29 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有的人一天到晚跑去看左岸小說又怕被文化統戰. 一天到晚嫌又一天到晚跑去看還討論. 還是口嫌體正值 ?. 對了最喜歡說的就是他們人民被政府壓迫無法表達. 可是號稱在自由民主地區沒人壓迫你的自由意志. 卻是一邊幹一邊看一邊看又一邊幹. 是有M屬性?. 然後有多少看修仙的去僻穀升天了?. --. 發信
(還有2253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁