討論串[討論] 上繳國家流爽點在哪?
共 23 篇文章

推噓61(61推 0噓 132→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/12/03 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雖然大家都會酸中國小說無腦愛國. 但我想這邊都老書蟲了. 應該都知道. 大部分的書基本還是必須建立在爽點之上. 像以前流行的退婚打臉贅婿兵王等等有的沒有的. 都是有他自己一套爽點在. 那我比較疑惑的是. 以前愛國劇情通常只是拿來求生一下. 不會是整本書的主基調. 整本書大頭利益還是要歸給主角
(還有87個字)

推噓44(44推 0噓 105→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2021/12/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在中國很像18世紀歐洲的民族主義. 祖國一定強 祖國一定猛 祖國無敵. 犯我大中華者雖遠必誅. 這幾年是不是還拍過一個吹逼片. 那時期電視劇 電影一堆自慰影片. 國企領導還要員工都要進場看. 阿上交祖國流的爽點應該就在這邊. 祖國牛逼 我是背後推動祖國的英雄. 我也牛逼. 這種感覺八==. --.

推噓7(7推 0噓 59→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者bnn (前途無亮回頭是暗)時間2年前 (2021/12/03 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
上繳流本來就沒什麼爽點(X) 不是爽點的來源,只是鋪墊(X) 找藉口推書(O). from 師姐的劍. ==. 花紹棠的聲音從隊伍的最前方傳下來,清冷冷的倒是一點聽不出暴力。. “左邊窪地裡有一座池塘,裡面有個護山靈獸,逮出來。”. 話音剛落,就見景中秀嗖的一聲升天了,緊接著爬山大隊裡又陸陸續續的飛
(還有1745個字)

推噓143(143推 0噓 324→)留言467則,0人參與, 2年前最新作者momocom (momocom)時間2年前 (2021/12/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說台灣大內宣,小弟都笑了,來看看什麼是原味的大內宣吧. 地點是德國,時間是2019聖誕節武肺爆發前,中國出了一部大內宣片「我和我的祖國」,號稱在歐洲做「商業放映」。. 想也知道歐洲人怎麼會聖誕節看這種片子,當然是動員僑民和留學生去看。. 你以為動員是鼓勵大家自由去看嗎?留學生收到的微信是
(還有297個字)

推噓52(52推 0噓 214→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間2年前 (2021/12/04 00:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問下.... 照這個道理來說,那大眼珠的那本《異常生物見聞錄》. 是不是也能歸類到上繳國家流啊?. 話說回來,以前我也不大懂這原OP說的這種書爽點在哪. 直到前幾天看到nga書院有人求書,說要爽文啥的. 結果下面有人推XXX,. 說中後期看著主角帶國家一起飛是最燃最爽的點.... 才知道真的有
(還有951個字)