討論串[閒聊] 赤心巡天哪裡好看呀?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 77→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者blackchamiso (守護心底小小少年)時間2年前 (2021/08/26 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
看板上討論度蠻高的. 就會去翻看看. 但翻了幾次都毒發. 也跳過一個章節看中間. 沒幾張還是毒發. 既無爽感也不緊張. 也沒有熱血的感覺. 劇情也挺套路的. 那這部到底好看在哪?. 或是我要從哪開始看才會覺得好看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.177

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者paril (paril)時間2年前 (2021/08/26 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
回首書單,發現自己的口味一直在變. 想放鬆看吐嘈、想專心看架構、. 想旖旎看言情、想發泄看打臉,. 有的時候故事沒崩,就是自己沒感覺了. 你或許也曾有過類似經驗,. 原本在意的人,可以膩著一整月的,. 現在卻相顧無言。. 所以就認真審視自己當下的感覺. 好好的認真的一起走一段吧~. 找尋你的. 好啦
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Kevin980800 (魯蛇學專家)時間2年前 (2021/08/26 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
首頁防雷. 雖然很多人說符合電波就看,不符就退,但常常還是得看下去才能辨別. 到底能不能接受,而如果不能難免會覺得浪費時間. 所以我想介紹幾個我追到現在對這本的優缺點感想~ 請眾位大老手下留情XD. 優點(or特點). 1. 主角非穿越並沒有系統且價值觀不偏. 雖然有個類似虛擬功法交流/學習空間的存
(還有520個字)

推噓39(39推 0噓 89→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間2年前 (2021/08/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不然這樣好了. 大家覺得赤心巡天的毒點在哪邊. 我個人覺得都還好阿. 很多人言之鑿鑿說很毒. 我還蠻好奇的. 不如大家分享一下毒點在哪邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.186.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間2年前 (2021/08/27 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我大概在有這串前幾天,. 也因為板上很多討論去找來看了。. 在看到主角被結拜兄弟背叛,. 跑去宰了他再後面一點刪書。. 我的毒點是作者不斷用華麗的詞藻堆砌,好像在炫技一樣。. 但這樣沒有讓我覺得文筆好,反而感到矯揉造作。. 拔劍即死那邊,主角可以講整整三段屁話。. 每個角色內心戲也不知道在多什麼。.
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁