討論串[求書] 求推薦男女貞操逆轉類作品
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者acceleraton (單行道)時間2年前 (2021/08/21 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我個人有用"女權"書名搜尋過. 但基本上看到的10本中有9.9本的男主都是一副「老子就是要父權啦!!」的大男人思想. 一邊對於女權的男性限制不屑一顧. 卻又一邊對女權的男性紅利爽爽用. 簡單來說就是自助餐. 然後大多展開都直接搞遊戲直播之類的直接飛天. 在那邊沾沾自喜男人比女人屌多了. 雖然
(還有1034個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者reix85 (尚由)時間2年前 (2021/08/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果會日文的話,我推薦這本. "貞操逆転世界観童貞辺境領主騎士". ——————以下有暴雷—————. 主角是個武力過人的硬派大隻佬,但是這個設定擺在逆轉世界就是個擁有nice body的女凱茲,還附帶姬騎士守貞屬性,另外這個世界男女比是1:10,男性是貴重"資源",軍事方面全都是女性擔任,所以上戰
(還有406個字)

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/08/22 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種多半都很難看啦,. 如果只是展示作者的性癖還好,. 比如很多A漫那樣一個男的跑到一個女的都想上他的世界,. 然後看看奶賣賣肉大家都用小頭思考也就算了。. 可是如果真的想講些道理多半會變得很可笑,. 比如說常見到的穿到貞操逆轉的世界,女生就會穿得很清涼,. 他那邏輯是女生因為貞操觀念所以不能露,反
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ganbaru (加油)時間2年前 (2021/08/22 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
這部男主設定身高超過兩百公分,. 肌肉很發達,武藝高強,. 但是臉長得很帥(家臣意見,可能有美化)。. 由於主流審美觀紅的是纖細男子,. 所以男主很沒女人緣(自以為)。. 代換到現實世界就像是那些臉長的不錯但身材異於常人的運動健將吧。. 像當年的莎拉波娃身體比一般男人健壯,. 但還是很正。. 這個男
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ffnc (漣國里木花匠)時間2年前 (2021/08/22 23:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有一陣子在晉江找女尊tag作品來看。. 在YuanChuang版打女尊就可以找到不少作品來看。. 不過主角都是女主,有穿越的也有原生土著的。. 然後自然也是偏女性言情類啦…我不曉得這樣符不符合要求。. 我是覺得這個tag也沉寂下來了,YuanChuang版女尊推薦,最晚的一篇是18年的。. 這幾年沒
(還有3107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁