討論串[閒聊] 赤心巡天從哪裡開始看好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 70→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者leolin318 (小牛)時間3年前 (2021/06/30 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題,板上實況不斷. 感覺很值得一追,但是開頭真的有點毒到我,尤其是第一章他驚人的毅力並無觀眾. 最近毒抗弱差點扛不住. 想問問如果想跳過前面新手村,該從哪裡開始看,才不會造成在看到精采的情節前,被毒死. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.170.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者paril (paril)時間3年前 (2021/06/30 10:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好像每過一陣子都會討論毒點什麼的,. 最大的共識就是各有喜好,. 你的毒點或許是我的看點,. 我想這和閱讀體驗有關,. 想沈浸還是想放鬆還是想吐嘈,. 這都取決於個人。. 版上最近的實況文還有仙丹給你毒藥歸我、十方武聖,原po喜歡哪一種呢?. 實況文當然可以參考,我自己的經驗是,本來追的很勤,後來可
(還有472個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間3年前 (2021/06/30 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
不合口味就不要看啊. 像是以前很多人吹的甚麼. 雪中含刀行. 我也是看不下去阿. 看了我就覺得這本書很裝. 我就棄了. 赤心最大優點就是他文筆在網小鶴立雞群. 文風也不會太做作. 人物描寫很強 記憶點很多. 阿不喜歡就不要勉強自己啊. 看網小是看自己爽的耶. --. https://i.imgur.
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2021/06/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我過來人啦. 建議去赤心WIKI看一下劇情直接跳到想看的就好. 前面真的爛 作者自己救不起來的那種. 後面也不是真的爽 是悶的地方多所以一高潮很爽. 歡迎加入赤心書粉團喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.238.147 (臺灣). 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/07/01 11:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開頭的主角結拜兄弟背叛奪丹,最後主角復仇成功殺兄弟. 真是百分之破兩萬套路到不行. 中間寫祕境的時候也有些無聊. 其他部分倒是中規中矩. 不過某些殺人奪寶的橋段還是不免突兀,跟主角人設個性不符,只能說字數一拉長,這種情. 況難避免. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁