討論串[實況] 滅運圖錄
共 148 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者zmax (雜魚A)時間11年前 (2012/10/31 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
石軒終於體驗到陰陽混洞神光的真意. 分化陰陽,無物不破. 直接破開施景仁的小千世界防護,用三才滅法劍斬中元神. 如果沒有意外,這個掌握小命運術這種概念絕招的強大死敵應該是隕落掉了. "小師叔,景仁終究還是未能替你報仇。". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間11年前 (2012/11/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
可喜可賀. 石頭又渡過二衰了. 沒用到渡劫密寶 便讓給孟霓裳. 孟婆婆也渡劫成功了. 總共過了兩千多年 總算脫困了. 再加上之前的兩千多年. 總共石頭也快五千歲了. 在我看過的主角裡. 石頭應該是有前十老吧(從小說開始的這一世起算). 同級以下的主角 倒只有慢慢仙途的蕭遙比他老了. --. 人世間最
(還有74個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者finhard (哼~~)時間11年前 (2012/11/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
最新章最後:. 等到靜室之門關上,禁制開啟,顧敏之才猛地站了起來,原地踱步,表情堅毅沉凝,另外還散發出一股昂揚的自信,充滿了躊躇滿志的味道。. 「既然老天讓我重來,我一定要扭轉悲慘的一生!」. 「那麼多讓我後悔難言的事情,我要一一阻止,那些失之交臂的寶物、功法,我要提前拿到!」. 「我要修煉本門鎮派
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者utajack (Drop)時間11年前 (2012/11/06 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
新的一章好像吐槽了洪荒流.... 上一章"殺伐果斷"的女天君(笑)被石道長化成灰灰. 她殺人滅口的原因是因為發現一個衍化中的大千世界. 石道長找到了那個大千世界後又玩了惡趣味的把戲. 最後石道長推測自己的穿越其實是禹餘道人的安排. 作者說石軒原本所在的宇宙就是禹餘道人創造的. 所以才會有一堆相似的神
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windwolf (Fantasy Wind)時間11年前 (2012/11/06 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說合了先天吐嘈大道的石真君又惡搞了,這次惡搞的是女頻洪荒流. 雷. 那尊太極神靈花費百年工夫,總算適應了身體,全力爆發之下,將混沌定住,從中飛. 了出來。. 「這是何等強大的力量,若繼續往上修煉,莫非真能像話本裡一樣,成為天道化身,. 掌控一切?」她愉悅而期待地想道,但馬上就看到一尊高大的、肌肉結
(還有89個字)