討論串[實況] 滅運圖錄
共 148 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Talkman (悲喜交錯)時間12年前 (2012/05/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
石軒成就陰神以後第一戰. 前面他自己評估法相大約等於陰神. 可是現在看起來完全比不上啊. 石軒直接一挑四. 除了水月的因為法寶沒有完全鎮壓以外. 其他的一點還手之力都沒有啊. 連靈魂都被太極圖抽出來了. 好歹也是法相真人啊. 有沒有這麼不堪一擊啊. 看起來只能等雲從月來亂了. 應該不會讓石軒這麼爽吧
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Talkman (悲喜交錯)時間12年前 (2012/05/10 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
唔. 收了四個法相真人的靈魂. 還把元神真人加持的神通道術給引了出來. 四個法相真人毫無還手能力通通被收進陰陽二氣瓶. 一切的布局都是為了要婊奪天公子. 一看奪天公子帶著雲從月見獵心喜. 馬上先裝傷把奪天公子引到法陣內. 順便把雲從月的肉體殺到剩元嬰在那邊飄. 之後把雲從月元嬰幹掉後再困住奪天公子.
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Talkman (悲喜交錯)時間12年前 (2012/05/14 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
奪天公子,我真是為你掬一把同情淚啊. 連當個扒手都會扒錯人,真是太慘了. 身邊每個人都落井下石就算了. 連修為都沒了. 果然一個大世界的氣運加身也比不過主角力場啊. 石軒看來要回家順便成就元神了. 奪天公子可以解脫了. --. .

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Talkman (悲喜交錯)時間12年前 (2012/05/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
新章再開. 新的這章實是太有才了. 這次去的大千世界有汽車啊... 還要辦身份證啊. 不過這個世界高手不多. 最高就一個元神. 只是可以利用陣法借用全世界的力量. 這作品越來越有趣了. --. ★MxDxCxi 感冒嗎. To MxDxCxi: 不知道ㄟ= = 總之就是一陣一陣的痛﹨(╯▽╰)∕.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Talkman (悲喜交錯)時間12年前 (2012/05/20 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
到了新世界雖然有趣可是沒甚麼高潮. 目前就是看石軒在扮豬吃老虎. 話說回來. 上一個七仙大世界雖然石軒沒有成就元神. 打不贏對方四個元神真人. 可是還是覺得石軒很好很強大. 這個世界最高也就一個元神真人. 可是石軒在這個世界卻有一種縛手縛腳的感覺. 有表現石軒深藏不漏? 有. 有表現對方陣法奧秘?
(還有60個字)