討論串[閒聊] 穿越到異世界真的會努力練等嗎
共 23 篇文章

推噓31(31推 0噓 67→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者AMDMARSHAL (你經營PTT比人生認真?)時間3年前 (2021/02/15 20:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近穿越YY小說動畫化的熱議議題. 廢物宅男跑到異世界真的會努力練等嗎?. 在現代地球 除了靠錢經商 或者靠權帶來財富. 平民幾乎都是用人生時間 去跟老闆換維生的工具 金錢. 工作如果不是你的興趣 那就是非常痛苦. 如果真的穿越到有超能力職業者的世界. 不管練劍也好 學魔法也罷 或者當神職傳教. 其
(還有367個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/02/15 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實也有很多主角. 剛穿越過去對練等沒什麼想法. 直到某個元嬰路過. 然後一掌拍爆一座城市之類的. 跟打蚊子一樣. 主角僥倖沒死 就會開始瘋狂練等. 在有些異世界. 等級低生活是沒有任何保障的. 不練等會任人魚肉. 動不動就被抓去血祭 或被戰鬥震波炸死. 這種當然會認真練等吧. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2021/02/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多小說. 都是主角穿越後. 遇上某些契機才開始練武的吧. 像是親人死掉、有生存壓力之類的. 但是努力...真的是很累欸. 畢竟成長的過程總是伴隨著痛苦. 畫師打game不想畫圖、樂手周末不想練琴、工程師下班不想寫code. 雖然說努力會有成長. 但不努力的話就會很輕鬆喔. 如果是太平盛世沒什麼
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間3年前 (2021/02/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要低估 死亡 對一個人的影響. 現實中多的是在大病一場,從鬼門關前走一遭後,才體悟到自己其實要的是什摸;經過重大打擊,狠狠摔過又爬起來的人,想法和一般人往往有很大差異。. 如果沒死都這樣了,那真的死了的,離開了地球的,甚至連性別都變了的人,誰又能肯定她的內心還是前世的阿宅呢?. --.

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者weliche (時雨)時間3年前 (2021/02/16 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很吃穿越後的環境 影響一個人最大的 就是環境. 從小到大的遭遇 如果是把你從羊培養成狼. 那穿越之後登頂的機率的確是滿高的. 但是 如果你前世就是個遊手好閒的廢物宅. 你跟我說換個環境 不需要時間 沒經歷過任何轉變 馬上覺醒 ??. 當爽書看看就好了吧. 李青山 被現實逼迫拿起屠刀 是我目前看
(還有336個字)