討論串[閒聊] 蝦寫的作品有哪幾個完結,又推的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 39→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間3年前 (2020/09/12 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 已看完作品:. 最仙遊. 修仙鬥智作品. 好看到我屁眼爆炸. 王牌. 現代城市偵探鬥智小說. 好看到爆炸. 一級安保. 現代城市警匪鬥智小說. 好看到炸. 逆命. 幻想LOL同人設的奇幻鬥智小說. 好看到爆 (雖然有人覺得難看. 問題是在這之後,我看的作品. 網遊車馬炮. 看到二十幾回,感覺
(還有514個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間3年前 (2020/09/13 03:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蝦寫我都是只看都市類啦。. 有著蝦寫自己的三觀及蝦式幽默,. 獨特的見解還有知識科普,每本都很有趣。. 雖然有人會說感覺人物或情節都很像,. 但我就是愛這一味,他開都市我都定時報到。. 只是對岸環境那樣,都市越來越難寫,. 最新兩本還得把背景設定在什麼「東唐」(東京唐人街)、「紐唐」(紐約唐人街)。
(還有580個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者li7915566 (小傻瓜)時間3年前 (2020/09/14 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蝦寫作品主要有兩大類 遊戲 和 007. 007 就是 王牌 一級安保 那些. 後來寫的智鬥劇情寫得比較完整 早期比較毒一點. 智鬥的問題是容易疲勞 不要連續看他的作品. 有些情節比較不合理 其實跟電影劇情很像 不要太在意. 在有梗的地方多看幾次就好 他的文筆簡潔到會以為有缺字. 遊戲類我覺得
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者earltyro (伯茶)時間3年前 (2020/09/14 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
居然 又有人開始討論蝦寫文. 我個人第一次看的蝦寫 是賊警. 覺得驚為天人. 在當今華語 「日更」文壇 加上政治打壓下. 居然能寫出這種故事. 架構磅礴 故事豐富 套路不深 劇情推進快. 真的是他的才華. 可以完全掩蓋 一些文字上的瑕疵 跟 配角性格設計懶惰. 是說 我個人覺得. 他的犯罪小說的男主
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁