討論串[求書] 最早的網遊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者Eulboreh (月 (愛要怎麼走))時間12年前 (2012/01/24 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到故事架構的都很類似,虛擬世界、頭盔、營養艙。. 然後職業幾乎都從魔獸世界演變出來的.... 請問最先出的網遊小說,或是大家最早記憶裡的是哪一本呢?. 我是記得一本神仙附身到某宅男(好像有兩個版本,主角一開. 始是女生,後來找到的版本不隻怎麼就變男的了),然後進遊. 戲利用法術得到很多好處,狂
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者parasweet (友情客串~)時間12年前 (2012/01/24 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
網遊幾部比較有名的小說首篇發佈的時間. 遊戲狂想曲是04年. 夢靈也是04年. 從零開始是05年. 屠龍巫師是06年. 夢幻魔界王應該是最早的吧. 雖然起點首發是05年...但是我記得她最早不是在起點(好像是幻劍還是龍空). 不得不提<龍虎>算是"頭盔流"的始祖了吧. <遊戲狂想曲>也是因為它斷尾才
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者windcamel (雲峰)時間12年前 (2012/01/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
印象中最早的幾部網遊. 起點(當時網遊類推薦第一). 夢神之境(現在看起來是七拼八湊的....). 猛龍過江(從零開始之前的網遊類推薦點擊第一). 但是我看過最早最早(比接觸起點還早)的網遊是..... 網遊金庸(摀臉). 以上幾部除了骷髏精靈的猛龍過江. 全數太監.................

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者underattack (Underattack)時間12年前 (2012/01/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
未必是最早, 但夢幻魔界王2001年時算是較早的作品. 龍空跟幻劍都是2000年左右成立的. 當時最常被推薦的網遊小說一本是夢幻魔界王. 另一本是短篇忘了啥名, 主要反應當時網游的人妖文化, 帶點BL色彩. 主角明明跟對方說了自己性向正常, 對方還糾纏不清. 最後把主角在捅死在早餐店. 有人還記得嗎

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者liling0810 (歸夢不知山水長)時間12年前 (2012/01/24 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Eulboreh (月 (愛要怎麼走))》之銘言:. 我最早看的是單機版的. 超擬真RPG(說頻). 主角有時間緩速的外掛. 虧到日本妹 真是超爽的. 這本架構不錯 強弱穩定. 不過太監了. 我現在大學 國中就看過這本了. 另外同時期 末世封魔錄 也很好看. --. Choose good
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁