討論串[閒聊] 大家有看到一半,就覺得無趣不想看的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 41→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/03/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不是所謂的毒點爆發. 就是一部小說看到中後期,精彩的都看過了,後續的不太想看了. 大家看的這種小說多嗎?. 我自己目前有想到的是:放開那個女巫、原始戰記. 剛好這兩部都是種田流. 這兩部我都看到主角帶領一方勢力崛起後,就對後續發展毫無興趣了. 或者應該說後續發展無法吸引我,但就不是所謂的毒.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者danielswu時間4年前 (2020/03/27 19:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實對我來說十本有九本都是這樣. 我看的都是修仙 仙俠類的比較多. 最好看的部分幾乎都是前期到中期. 也就是主角越過新手期漸漸成熟那時. 在那個時期打鬥比較引人入勝 招式看得懂 自創功法也有趣. 可是到了後期 設定越積越多 次元高來高去. 反而失了拳拳到肉的爽快感. 再加上很多書到了要結尾前 大魔王
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/03/27 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
被中國網友捧紅的神書《斗破蒼穹》. 就是退婚流、廢柴流、老爺爺流大為流行的典範之作. 然後少年一定要大喊. 『三十年河東 三十年河西 末欺少年窮』. 雖然很多人很捧. 但怪的是我當年看到一半就興味索然 就棄書沒看完了. 然後《重生之都市修仙》. 『我陳凡一生行事,何須向你解釋?』. 剛看的時候覺得很
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者rrrrr123 (新巡者)時間4年前 (2020/03/28 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說 最近真的都是因為大中國思想……. 高官隱瞞病情人數 是為了安定民心. 反派 尸位素餐的角色 全部都是外國人. 內亂到最後發現都是外界勢力的間諜引起的. 中國官員都是忠誠 樸實 為民著想的好官. 最不能忍的是 都市 古代這樣寫就算了. 科幻類的也這樣寫 !!!!. 都要征服宇宙了,還搞這個!
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁