討論串[討論] 看了好鬱悶的劍來684
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 56→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間4年前 (2019/12/14 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我看不懂陳平安守城的意義....... 妖族都已經進浩然天下了,到底在守什麼?. 是進三隻妖族殺一隻嗎?還是防止上五境進去?. 白白在那邊枯等,浪費一個氣武雙修的八境武夫是在?????. 搞不好浩然天下那群機掰人最後乾脆跟妖族達成協議. 兩者融合共處,把之前死的劍仙當屁,把你陳平安當白痴放生.
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/12/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得章蠻好看的阿. 平安跟老大劍仙的交易,應該是半數長城劍修活命. (應該也要三教聖人點頭,同意平安代替其他刑名守城). 先不論平安守城的意義,但這就是平安會做的事. 當初齊先生獨抗天上聖人,護下驪珠洞天. 今有平安孤守長城,換取他人自由. 守城的意義,前面有提過. 妖族吃下長城好好發展的話,進可
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者johnkry (john)時間4年前 (2019/12/14 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這段沒解釋為什麼男主角. 就無敵了.... 不然妖族砍死他就過去了啊. 對方老大好歹14境吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.73.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.15762971

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間4年前 (2019/12/14 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.妖祖的境界跟煉化劍氣長城無關. 之前說過要煉化整個天下才是道祖級(這邊有個明顯的邏輯矛盾 不過先假設為真). 但又老瞎子是蠻荒天下的二大爺(代表他煉化的蠻荒天下size是僅次於妖祖的). 2.守半邊長城無意義 而且邏輯根本有問題. 現在只有半邊 這條馬路維修一邊 馬路就不能通了嗎?. 有人說將來
(還有975個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/12/14 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個發展 我是覺得真的不好. 如果平安要就這樣卡在這裡. 那他要去追曹慈和其他一堆有的沒的事情 不就要卡很久. 然後這一做 感覺就問題很多. 阿良等人同意嗎 然後之前讓那個劉羨陽勸平安那就顯得Orz. 還有 如果有這種方法做出個對妖專武 為何之前不做. 這樣做的用途 我目前是只看到幾個. 1.縮減妖
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁