討論串[討論] 宰執天下
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ForestNorth (你好)時間12年前 (2011/11/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於這本書. 我一直覺得主角外掛開太大了. 也太料事如神了吧. 從開頭到現在主角好像沒犯過一次錯. 做事滴水不漏. 政敵要攻訐他時. 不是找不到可以下手的地方. 要不然就是感覺像放馬後砲一樣. 說其實主角早在XXX的時後就已經考慮到了這點. 留了XXX的後手. 反正不管是面對甚麼樣的狀況永遠都是一副

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間12年前 (2011/11/29 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我來談談主角無敵這件事. 我在寫紅樓春夢這個系列的時候. 也有詢問一些人的意見. 有位讀者跟我說. 他覺得紅樓主角很像對岸那些中二主角. 我嚇一大跳 怎麼想都不像啊. 賈寶玉懂得奉承懂得巴結 該低頭絕對會低頭. 口中惡言時也都是帶有某種目的和計算. 怎麼會是他口中那種動不動就到處找碴 一副二世祖模樣
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ncyc (ラチェットのために)時間12年前 (2011/12/14 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
很久未見的打臉天下又出現了. 評越富良江很難的蔡京,主張浪費民力的張方平先後被攻破升龍府的消息. 給打臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.131.92.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Yaunzunsha (七月)時間12年前 (2012/01/08 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
又要回到老模式. 仗打完了,準備要打臉了. 不過目前還算是前奏 不知道是西京的哪個老臣會被打臉. 看文彥博被特地寫出來想對付韓岡. 下一個該不會是他吧. 目前臉打的最爽的我覺得是看花燈時做落體實驗那次,. 章節夠多、被打臉的人心理活動寫的也詳細. 後面就沒這麼爽了 都是匆匆帶過 不然就是第三人口中說

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tohoik (圍觀的路人)時間9年前 (2015/05/17 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒關注宰執天下了,想當初. 每天都追,等著看韓打臉翻桌。. 直到出現小皇帝那裡,開始沒啥追的欲望。. 想說放一陣子養一下,就一直放著沒再去動了。. 以前玄幻版一堆宰執的文,現在也很少有人討論了。. 跟宰執很像的還有神秘之旅,也是前面一直追,一旦放下一段時間就沒了再翻的欲望。. 現在也沒什麼感覺特
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁