討論串[閒聊] 我的一天有48小時小感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者sch1508 (嗨。)時間4年前 (2019/10/13 22:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道作者是不是故意的,無限流滿常出現一個兌換的橋段,就是累積了積分之後可以換技能、換道具,某種程度上算是曬戰利品,可以水個一章。48小時把這個部分整個拿掉了,其實我一直不太喜歡只要兌換可以習得某種技能這件事情,感覺上有點太隨便了,可是這年頭要花時間花功夫去學習技能好像也有點強人所難,48小時
(還有729個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者summer1324 (夏日)時間4年前 (2019/10/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原本想推文的,看著有點長還是回一篇吧。. 我倒是覺得「感情消逝」這件事有表現出來,雖說主角原本就是個性格內斂的傢伙所以反差不那麼大。(或者說原本就有點不正常了,海星手錶一出問題時作者就提到過張恆的san值下降特別慢。). 最明顯的地方就是如你所說,他越來越像個機器。在荒島篇時,張恆的心理素質雖然遠高
(還有766個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sch1508 (嗨。)時間4年前 (2019/10/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先我得說,雖然我認為主角感情淡薄,哪怕經歷多個副本,似乎也看不出受到影響,但如果作者說他的情感確實在消失,我也是可以接受的,畢竟我還挺喜歡他現在這樣,不太想要他變成我不喜歡的角色。. SUMMER大提到的處世習慣和價值觀讓我想起曾經看過一部小說,男主角的學長說人生需要的是行動規範,所謂的行動規範就
(還有727個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者cloud1121 (畫在牆上的天堂)時間4年前 (2020/02/24 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
版上看到有推薦這篇跑去看. 開頭那段作者描寫時間停止的那段就看不太下去. 我可以接受魔法、氣功、靈魂等等設定. 但這種邏輯不能自洽的設定就很難吞下去. 按作者的說明,只有被主角碰到的東西才不會時間停止. 這邊還描述了香煙的煙氣在時間停止下停滯. 這表示空氣不流動,那主角呼吸的氧氣就成了一個問題. 開
(還有107個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/02/26 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
一直想寫一些感想,不過一直懶的動筆. 剛好你發了這篇文,就用你這篇文當個引子~. 先講一下我的兩大感想. 「毒點藏在細節」. 「你在乎的我不在乎」. 一篇小說,除了非常明顯的情結、橋段有劇毒. e.g. 滅日屠美、虎驅一震散發出王霸之氣. 另一個最常出現毒點的地方就是小細節了. 我之前在板上發的文就
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁