討論串[討論] 贅婿
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者m2230127 (笑了)時間7年前 (2017/04/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問福端雲這個角色是如何死的?她跟梁爺有關係嗎?不知是我太愚魯還是如何,我不太理解香蕉對這角色的定義,有沒有哪位可以為我解答?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.33.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFanta

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者jeff7099 (小傑的攻擊)時間7年前 (2017/04/24 16:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛好最近實體書稿子剛做到這段,簡單解釋下:. 自然死亡。. 陸紅提曾經跟寧毅說到她「都不知道端雲姐怎麼還能活著了」、「以為她活不久了」、. 「也不知道是希望她早死早解脫還是就這樣瘋瘋的活下去好」,. 更多詳情請見贅婿實體書2-5、2-6(即將上市),謝謝。. 曾經住過同一個村子。. 青木寨組建之前,
(還有198個字)

推噓24(24推 0噓 34→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者andy60128 (Eaisdog)時間2年前 (2021/12/25 15:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒有在本版發文. 自從棄追劍來(真的太悶)後就沒找到什麼很入迷的書. 幾個禮拜前無聊追劇看到贅婿電視劇. 才想起這部曾經在本版也算熱烈討論實況的作品. 先前就看到殺皇帝沒多久就棄追了,也忘的差不多了. 又重看了一次,看到九百多章,受不了,還是棄了. 題外話,其實我覺得電視劇除了結局爛到底. 當成
(還有4473個字)

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者nadekowang (庫特わふ)時間2年前 (2021/12/25 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
做為一個贅婿曾經的老讀者,個人覺得贅婿救國的心路歷程轉換還算不錯。. 寧立恆一開始穿越過來他只是想低調安穩過生活. 從第一卷標題《江寧晨風》也看得出來,泡泡妞、吃吃飯、教個書安心愜意過生活。. 他也多次拒絕秦老和康老的邀約。. 是後來蘇家的皇商之戰、方臘的起事、梁山的逼迫,讓他越來越深入這世界。.
(還有2813個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者linzero (【林】)時間2年前 (2021/12/26 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 文以載道. 殺皇帝前. 香蕉就對儒家寫出很多自己的見解了. 也對一些為政方面也有不少著墨. 印象香蕉在一些隨筆閒談提到. 他也算有點認同文以載道. 所以寫著寫著. 就有這份算是雄心的東西出現了吧. 但這個跟市場取向不太搭. 而且贅婿主角方勢力太弱. 不是平民也算豪門. 但也只是算是地方上排
(還有274個字)