討論串[實況]1871神聖衝擊
共 46 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ron761230 (Ron)時間12年前 (2011/09/19 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
目前12萬字. 其實以標題來說前幾章的"西門坑爹"才是最好笑的. 沒想到真的是指西式房門XD. 那段看到章末還沒會意過來標題的意思. 隔天才看出來XD. 019 你們家也太兇殘了吧. 這段終於第一次出現第一部1851的武明了. 之前我覺得我也很認真看了 但總覺得沒看到. 害我跟討論區的人一樣. 在想
(還有144個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者youtien (大叮噹)時間12年前 (2011/09/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
強烈推薦。這本是穿越小說中難得的怪傑之作,作者顯然是一個對人性和. 中國徹底絕望的傢伙,於是他就讓醜惡來開墾出一個新世界。. 現在到選舉、作票、鬥毆了。情節都是很荒謬而非常合理的。姜文說:「. 拉丁美洲文學搞魔幻寫實,中國是現實魔幻:我們的現實很魔幻。」此書顯然. 有得其奧義。. --. 時候到了。

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間12年前 (2011/09/27 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
當年我覺得1851是仙草. 1871果然也沒有令我失望!. 果然還是沒有好人、愈壞的人混得愈好的世界. 看到方秉生這個當年左宗棠遇到頗有好感的愣頭小黃滿. 混得風生水起. 一度都忘了他開頭的OS. 以為他已經徹底變成一個西方的商人. 結果最新一話又徹底來個回馬槍. 為什麼方秉生會這麼狠毒?. 因為他
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間12年前 (2011/09/27 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
回顧一下. 海宋為了拔除清儒雖然猛推基督教. 但是儒家還是很多啊. 除了大量搞笑打醬油的新儒家. 海宋的大報海京紀聞主編是1851裡永遠的反對黨李明昌. 1871的主角方秉生. 還有目前戲份最多的李濂文. 甚至韶關新報的主編. 思考信仰都是清儒模式. 趙闊的新文化運動離成功還很遠啊. 不過新章節我覺
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間12年前 (2011/10/04 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
1851還有殘酷的戰爭. 1871我看到現在幾乎都是滿滿的戲謔搞笑. 第二章一雙筷子造就的洋奴家族是李濂文一家連番上陣搞笑. 第三章麻雀龍川是宋右鐵電輪番上陣搞笑. 這章喔你個頭啊實在太好笑了. 翁建光的電報害我差點笑得從椅子上掉下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr