討論串[實況] 我的一天有48小時
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者blanco60 (布蘭卡公爵)時間5年前 (2019/03/24 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
====================. 美男很快就理解了张恒的意思,“你的意思是说他才是对付邪恶科学家的关键?”. “我不知道,你说的没错,这个副本对玩家的乐高组装技能有很高的要求,不会建造的人是走不到这一步的,而且越往下走对于技能的要求也越高,然而想要最终通关,却并不只是靠技能就能实现的,我还
(還有784個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者qaz00147 (Ching)時間5年前 (2019/04/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
防一下雷. “是,愛德華最初也是這麼覺得的,但是後來他發現tos背後還隱藏著別的目的,這個係統一旦建立,不隻是那些公共設施,它還會主動收集所有公民的數據信息,你的電話短信、醫療記錄、醫保號、犯罪記錄、喜歡上的網站、聊天對象、瀏覽記錄、聊天內容、每一次信用卡消費都會被它所掌握。”. “這是一場災難。”
(還有355個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者sch1508 (嗨。)時間4年前 (2019/09/21 18:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沈熙熙似乎下定了某種決心,不等某人說完就又快速道「那晚的人是你吧。」. 「嗯?」. 「在聯合體和光弧之戰的那晚,出現的那個神秘的狙擊手,我一直有某種預感,那個人就是你。」. 「我不記得自己在你的面前展露過什麼槍法。」. 「只是我的猜測,我的手上的確沒有證據能證明這點,所以你如果不願意承認老實說我也沒
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sch1508 (嗨。)時間4年前 (2019/09/29 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沈熙熙的聲音再度響起,像是從某個異常遙遠的地方傳來。. 「汝之罪行已悉數在此,可認罪?」. 「我認罪。」1810並沒有怎麼反抗,就說出了這三個字,同時低下頭去。. 「很好,吾將從你的身上取走一樣東西來償還你所犯下的所有惡行。」沈熙熙一邊說著一邊將手插進了1810的胸膛,下一刻奇異的事情發生了。. 她
(還有429個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sch1508 (嗨。)時間4年前 (2019/10/05 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
「妳之前都是先收錢才提供服務的。」. 「你的意思是說我這次應該拒絕你囉?」. 「那倒不是,只是妳這次的確和之前的規矩不太一樣,妳好像很支持我參加考核。」張恆想到了什麼,望向調酒師小姐的眼睛。. 後者的嘴角揚起,「你在懷疑我嗎?為什麼,之前的考核裡還發生了什麼其他的事情嗎?」. 張恆從調酒師小姐那雙明
(還有182個字)