討論串[實況] 覆手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kkkaq123 (negneghi)時間5年前 (2019/02/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一百六十章 約會. 曹云呵呵一笑:“都過去了,男兒當自強嘛。所以當有人說童年心理陰影導致他犯罪,我心中就會說:扯你個蛋。這些人多數不缺愛,相反,單親過于溺愛和放縱,讓他們從小就習慣把自己責任推給別人。不少父母有兩個孩子,他們努力的端平一碗水,可是在孩子長大后,兩個孩子都認為自己受到不公平的待遇。說
(還有232個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tony332976 (tony)時間5年前 (2019/03/29 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
最新章節的最下面寫到. PS:193章被封,修改後申禁被拒,後天才能再申。章節大概內容如下:旅遊到橫濱,得知有壞人挾持人質,人質是林落的同事瑪麗,在此事中死亡. 但我印象中那章 沒有什麼特別強調的. 難道不能說厲害了我的國 不能發生挾持人質?XD. 但這章又寫. 曹雲個人認為高岩的敵人是鬼和熊,目前
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間5年前 (2019/06/08 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
覆手 作者:蝦寫. 兩百五十八章 入侵. ────. 葉瀾裝著無所謂:. 「我說你也老大不小了,怎麼不正經找個女友?」. 曹雲道:. 「目前大環境不太允許有女朋友,. 容易出現一些不河蟹的詞語,影響到青少年成長的健康。. 所以為了蝦米和本書,我不會考慮女朋友的事。. 再說,我在本書永遠26歲,可以不
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tony332976 (tony)時間4年前 (2019/07/14 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這章有點弔詭. 主角覺得白茹跟護士都不驚訝. 是因為東方早就知道黑暗世界. 但反過來說. 東方帶了會露出毫不驚訝這個破綻的下人. 不是很不專業嗎. 假如東方想扮演純富豪. 白茹就算了 好歹護士會知道人設吧. 白茹在看到東方裝傻的時候. 應該也知道自己要裝不知道. 所以比較合理的猜測應該是. 下
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tony332976 (tony)時間4年前 (2019/08/31 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
“喂,問你,如果白落要和你復合,你願意嗎?”. “願意。”. “可是葉瀾呢?”. “我渣男,寒子,杏子,孫雪衣,越三尺,葉樂神馬我都要了。”. “你這樣對話很沒營養。”. “哥,不是我不想有營養,我不知道紅線在哪。我只能把底線舉在頭頂好好碼字,. 我也有生存欲的好不好?”. ------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁