討論串[閒聊] 昆侖、鳳起隴西
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goran (適應中)時間18年前 (2005/11/13 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上有人推薦,去租了第一集來看。. 紙張、封面,都可以讓人感受到出版社的用心,. 不過,梁蕭的個性實在是.... 因為,喜歡梁文靖,所以去找了前傳(天驕鐵血). http://book.zhulang.com/htmpage/7/705/1.htm. 附帶一提,鳳起隴西,也是蠻值得一看。. 題材
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlueaL (透明的青藍)時間18年前 (2005/11/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 不過後段的部份. 改寫之後. 作者似乎沒有在網路上貼過. 其實我在看到稿子的時候. 也差點因為梁文靖的死而吐血Orz. 畢竟. 梁文靖是個太正統的主角 個性又討喜. 相較之下 他兒子真是個敗家子啊.... 不過 鳳歌說故事的本領是真的很紮實的. 梁蕭之後的動向. 基本上 個人認為是有精采之處的
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者farso (粉絲最好煮火鍋)時間18年前 (2005/11/15 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,梁蕭的確是死小孩XD. 不是說主角通常都是作者的潛在人格投射嗎?. 從鳳歌的序觀察,他應該是比較斯文的那種,. 至少是一本正經的交待了寫文的始末XD. 怎麼會生出這款死小孩說?(爆). 而且我覺得小孩個性這麼差,媽媽要負很大責任~~~~(逃). 話雖如此,不知道有沒有人跟我一樣,. 蕭玉翎被她師
(還有46個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者raiderho (冷顏冷雨)時間18年前 (2005/11/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
在期中考還不知死活讀《崑崙》,邊跳邊看,雖是泛覽,不過還是很好看……. 作者改寫後佈局果然越加穩當,現今小說呈現的水平直追射鵰三部曲吧。. 不小心就過了四個小時了……. (從第二本起,這就是會讓人一直看下去的書,所以,我很難忍受一個月一本. 吧……XD). 預告一下,下一本第一個女主角曉妹妹就冒出來
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁