Re: [實況] 深海餘燼

看板CFantasy作者 (風神)時間1年前 (2022/11/04 09:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串6/30 (看更多)
混亂的思緒在頭腦中沸騰,凡娜這一刻仿佛忘記了自己身上的疲憊和傷痛,她緊緊盯著叔 父那已經開始渾濁的眼睛,腦海中不斷浮現著有關大火,黑太陽,亞空間以及終焉傳道士 的種種情報,在這些線索幾乎要把自己掩埋之前,她終於開口問道:“可這和亞空間還有 終焉傳道士有什麼關係……還有我,這和我有什麼聯係?為什麼‘他們’要來找我?他們 到底要收走什麼‘代價’!?” 凡娜這一連串的問題出口之後便有些後悔,她覺得自己不是在跟叔父說話,倒好像是在審 判一個犯人,可丹特顯然沒有在意這一點,他只是輕輕喘了幾口氣,才仿佛夢囈般低聲開 口:“在那場火燒起來的時候,我窺見了……亞空間的一線投影,在那極致而危險的真理 降臨時,我向亞空間許了一個愿望。” “您向亞空間許了一個愿望?”凡娜驚愕地看著丹特,“什麼願望?” “我希望一切都未發生,希望你……活過來。” --- 一波高潮啊,看來有許多人在11年前的那場大火就失去生命了,只剩下灰燼而已, 只是亞空間或是神明賜福的關係而讓它們繼續活著,像是海蒂的母親跟凡娜, 只是11年的大火已焚毀普蘭德是否為真實的歷史或是眾多平行時間線的其中一條呢? 終焉傳道士這招真的猛,反正我在這條時間線掛了,我還可以從別的時間線回來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.129.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1667524182.A.3AE.html

11/04 10:03, 1年前 , 1F
深海于禁

11/04 11:00, 1年前 , 2F
搞不好被燒毀的城邦才是真正的歷史

11/04 11:06, 1年前 , 3F
比較像是世界線的競爭,那麼按人擇原則人越多越正史

11/04 11:19, 1年前 , 4F
終焉傳道士:「時代變了」 鄧肯:「變回去」

11/04 11:24, 1年前 , 5F
這反派很強耶

11/05 08:24, 1年前 , 6F
整個城邦都是我應許的方舟