Re: [求書] 有性轉開女女後宮的書嗎?

看板CFantasy作者 (CoRo5228)時間2年前 (2022/04/17 23:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s0950032 (甚麼都吃)》之銘言: : 有性轉開百合後宮的書嗎? : 主角原本要是男的 穿越或是原世界性轉都可以 不是開頭轉也沒關係 唯一要求是主角不能 : 變回男的 用魔法/科技長東西回來也沒差 來推薦幾個 SF輕小說(WEB)/菠蘿包輕小說(APP) 上符合要求的幾部小說 重生為美少女後每天都在挨收拾 女孩子的我竟有女帝賜婚的未婚妻 關於花間派傳人是女孩子那件事 我纏不要被系統變成女主角啊 與魔法少女為敵後被她們倒追了 吸血姬大人今天也沒能得到滿足 求求你們不要再攻略我了 變身反派女主的我被美少女們糾纏 另外推薦一部 遭銀龍王女變成幼龍姬的我 這部有些偏離原po的要求,主角會在男性(人類)與女性(龍女)之間轉換 但與眾女角的感情互動主要還是與龍女身分為主,可以看看 網站有變身標籤可以直接找變身題才的小說 但要找百合後宮的書還是以百合標籤來找比較快 百合項目下多數都還是變身類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.229.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1650208165.A.9FD.html

04/18 00:32, 2年前 , 1F
感謝推書

04/18 01:46, 2年前 , 2F
有點多 可以推薦一本最喜歡讓我參考一下嗎?

04/18 02:06, 2年前 , 3F
"挨收拾"吧 常不自覺讓人血壓升高的白式語錄,然後

04/18 02:06, 2年前 , 4F
被暴怒的大姐姐壓倒在床上,還有大姐姐不自覺得幫

04/18 02:07, 2年前 , 5F
網友綠了自己