Re: [閒聊] 刷首抽的概念越來越不愛了

看板CFantasy作者 (黑色肥貓)時間2年前 (2022/01/05 12:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
看完你的回覆感覺… 用東方風格的解釋來講 接受高悟性不能接受高資質? 可以認同有人理解快 但是不能修煉快嗎? 結論:要靠腦袋贏別人的書 那要說符合的就奧術神座吧 沒什麼上下限問題 實力取決於研究實力 做學問越強戰力越屌 Jojo應該也符合你的要求 有版友要補充其他的嗎? ※ 引述《aa846301 (Dino)》之銘言: : 沒有要標題殺人 : 我看了也滿長時間的小說,算是有跟到每個時代的變化吧(大眾口味) : 我看到後來越來越不喜歡刷首抽的概念,簡而言之就是修真 : 你一定要有靈根才能修真,抽到SSR就沒瓶頸,前期屌虐大家的速度 : 武魂這類的,越看越雷 : 我能夠理解這樣的設定可以合理的安排主角的強弱 : 但是後期我更喜歡起點是相同的事情 : 大奉、詭秘、夜的命名術這種起點相同的 : 雖然他們本身也很好看 : 不知道有沒有人也有一樣的想法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.211.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1641358654.A.F99.html

01/05 12:59, 2年前 , 1F
怪物被殺就會死 可能也行(?) 靠大佬罩的應該都行XD

01/05 13:03, 2年前 , 2F
外掛是靠 資訊優勢/作者安排/活的夠久 大概也safe

01/05 13:11, 2年前 , 3F
奧術裡面也有人不懂奧術但是練到傳奇的阿

01/05 13:20, 2年前 , 4F
神術系統和騎士系統當然不需要奧術啊....

01/05 13:33, 2年前 , 5F
奧術體系出來前也是一堆傳奇法師阿

01/05 13:38, 2年前 , 6F
因為奧術師和傳統法師本來就是不太一樣的路線