Re: [實況] 前桌女生竟是我的頭號黑粉

看板CFantasy作者 (smart0eddie)時間2年前 (2021/06/23 22:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
一百六十四 每1次對XX的懲罰,正是他們更加XX的原因 (前略) 【李雲奉先:教練,我錯了……】 【李雲奉先:雙開太難了……寫不下去了……】 (略) “不,你永遠不要小看一個男人。”林島夫一把抓來鍵盤,神色一震,“永遠不要小 看他為了美少女能做出什麼。” “還來?”李格非連連搖頭,“他與小糕已經私下建立聯繫了,不管用了啊……” “格非,我且問你……”林島夫頭一揚,“什麼,比女大學生更有魅力?” “……”李格非一愣,“等等……你這是要……” “玖木之名,借我一用!” …… 午休的時候。 李言收到了奇怪的消息。 【李雲奉先:賢弟!賢弟!】 【李雲奉先:玖木老師可是你班上同學?】 【李雲奉先:哥哥是老實人,你莫虎哥哥!】 【野犬:……教練又做了什麼?】 【李雲奉先:回答我,快!】 【野犬:是。】 【李雲奉先:美少女作家?!】 【野犬:嗯。】 【李雲奉先:瘦瘦高高的,冷豔型?】 【野犬:你夠了。】 【野犬:聽我一句,不可能的。】 【野犬:她性格爛到家了,虛妄自大,支配狂人,你想被天天踩臉麼?】 【野犬:……等等……等等!我不是這個意思。】 【李雲奉先:啊啊啊!燃起來了啊賢弟!我的作家之魂!!】 【野犬:操……】 【李雲奉先:兩本百萬字而已!半年之內做到!】 【李雲奉先:賢弟,我只問你一句,她穿什麼顏色的襪子?黑的吧,一定是黑的吧? 不長不短的那種?】 【野犬:滾!】 李言雖然這麼說,但還是下意識朝側前方望去。 “嗯?”王夕沐也不知哪裡來的警惕性,突然一縮腿,眯著眼道,“就是因為有你這 樣的人,夏天才不敢穿透氣的裙子。” “不是我。”李言為自證清白,當場起身過去,將手機亮給王夕沐。 王夕沐也是沒見過世面,當場驚愕捂嘴:“《自由城33號》的作者?” “對。” “太過分了,這就下架。”她說著便拿起了李言的手機,“我把他罵走。” “罵?等等……別!” 晚了。 一切都他娘的晚了。 王夕沐拿起手機便罵了過去。 “變態,惡心,滾!” 罵過之後,她十分自信地將手機遞還給李言:“他不會再 騷擾你了。” 李言嘆了口氣,捂著額頭低頭看去。 【李雲奉先:啊啊啊啊!!!】 【李雲奉先:賢弟,是生命的意義!】 【李雲奉先:我找到生命的意義了!】 【李雲奉先:今日起,雙開日更兩萬!】 【李雲奉先:替我轉告小糕,哥哥不回去了!】 ====================== 你這不是很懂嗎.jpg 鄰居的白絲跟飯飯很香 可是 玖木好棒 https://i.imgur.com/oRcgVnV.jpg
小島真是太會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.12.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1624456971.A.9EF.html

06/23 22:21, 2年前 , 1F
奉先流XD

06/23 22:28, 2年前 , 2F
在我們業界

06/23 22:35, 2年前 , 3F
這是種獎勵

06/23 22:45, 2年前 , 4F
話都被二三樓說完了我還能說啥(摔手機)

06/23 22:45, 2年前 , 5F
可以排隊等著被玖木踩

06/24 00:28, 2年前 , 6F
寫得感覺起點一堆變態大叔讀者www

06/24 02:44, 2年前 , 7F
迦然有原形人物嗎? 看文中編輯反應似乎有參考人物

06/24 10:25, 2年前 , 8F
電鋸人?

06/24 12:10, 2年前 , 9F
夏娜?(拖走