[實況] 我有一個劍仙娘子 328

看板CFantasy作者 (人生五六)時間3年前 (2021/03/01 10:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
328章 青君在第幾層? 「算了,夫君還是別請客了,我與他們真的不熟,不過,我倒是與一些府裡的師姐師妹有些交情,夫君要是實在想請客,我可以去叫來她們。」 趙靈妃頓了頓,旋即又語氣不經意道:「對了,夫君,那個柳仙子也在,正好也叫著一起。」 趙戎手上的動作毫無停滯,表情亦是如常,臉上寫著些笑意,搖頭。 「你的那些師姐師妹們,我有什麼好請客的,之前暖溪雅集又不是沒有見過,娘子與她們關係的處理,我放心,請客什麼的就算了,我是儒生, 私下裡還是要避嫌的。」 「嗯。」趙靈妃螓首輕點,秋眸瞅著趙戎,又語氣隨意道: 「師姐師妹們那邊回頭再說。不過,那位柳仙子呢,她的那杯茶,夫君一直拖著不喝也不是一回事,這一回,柳仙子正好也在,夫君就喝了吧。」 趙戎依舊在溫柔的給娘子整理雲鬢,此刻聞言,他的視線沒有一絲一毫的偏移。 男人的直覺告訴趙戎。 危! -- 跑到娘子課堂上撒狗糧 差點被自己老婆套路啦 話說歸感覺也是個女角 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1614564496.A.64A.html

03/01 12:07, 3年前 , 1F
後宮嗎?

03/01 12:11, 3年前 , 2F
是柴刀

03/01 12:12, 3年前 , 3F
主角想走後宮,但還是會怕娘子