Re: [嘗毒] 飼養全人類 作者:三百斤的微笑

看板CFantasy作者 (YuAn)時間3年前 (2021/02/05 17:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
非常同意這篇的看法 不過我甚至沒能看到那麼後面 這邊推薦給想嚐鮮的人看完免費章節就好 付費章節真的是讓我後悔 還好沒有一次全訂 說說我棄坑的點 以下有雷 在原po 提到的帝祈噴射到宇宙後 演化了一個木精靈世界 這個世界的特徵是以神木為主體(遮擋宇宙射線) 由於神木有不同種族(可以理解為不同品種)他們為了奴役彼此自我誕生了精靈族 不過很特別的是只有誕生女性 由於不需要繁衍後代所以只有單一性別 (完全交由神木製造精靈) 但這來到第一個矛盾點 既然不需要生殖為什麼會有生殖系統跟性別概念的呢?不應該是像隔壁棚的巨人沒有生殖器 嗎? 這點我們先放放,等等就來噁心你 由於這個世界在外太空 因此主角沒辦法直接用水管(蟲洞)讓玩家降臨 因此出現了用精神力投影的概念 (==既然那麼方便為何一開始不使用還要拉水管) 而且帝祈作為第一個破格存在 也沒有察覺這些精神力投影小丑? 這點我們先放放 接著一名男性玩家達成條件投影在這個世界 並且幫助降生的部落打敗其他部落 ...吧啦吧啦無關緊要的劇情 征服了全世界後(百年之後) 這名男性玩家想利用主角賦予的精神力投影能力來重生為一個男性精靈:) What?你認真?都當了女性過了一百年你他媽還在想變男性?還要犧牲你這一百年來的努力 ? 重點來了(尤米亞是男性玩家) https://i.imgur.com/H5FszMD.png
這三小? 你不就是想幹人家?過了一百年心智毫無成長 滿腦子只有性慾? 你直接承認我還當你是真男人......什麼叫「你不懂真正的愛是什麼?」 同性之戀難道不算愛嗎? 你才不是愛人家你是饞人家身子你下賤 喔看懂了 難怪當初要設定誕生女性精靈而不是無性 原來就為了這裡要大幹特幹(字面意義) 後面真的越想越不對勁 翻閱各種書評跟推薦,好吧是我覺悟不夠 甚至還撐不到原po 提到的亂掰環節 買到的章節就當丟水溝 棄了 以上有雷 對於設定不完全就算了可以當你筆力不夠 沒辦法駕馭劇情 (例如50年太陽50年黑夜,作者一開始也沒想到吧...後面才一筆「他們都習慣了」帶過) 但寫這種過了百年心智還無成長 核心思想低等落後 看來作者對時間的理解很膚淺啊 一般人出社會跟學生時代的想法都會有巨大差異了 何況過了百年幾乎變成不一樣的人格了吧 還能維持當初的想法 那你真的保有赤子之心欸 不過也得稱讚一下作者 免費章節就是巔峰的作品不多 你是我看到第一個 厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.60.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1612516985.A.A31.html

02/05 19:18, 3年前 , 1F
最後倒是沒有大幹特幹,只是下場蠻慘,被當韭菜割了

02/05 21:11, 3年前 , 2F
一開始沒用,很簡單,因為那時主角還是弱雞,後來才

02/05 21:11, 3年前 , 3F
跟世界一起變強

02/05 22:41, 3年前 , 4F
那個世界以後也沒提了啊,作者後來也放生那個世界了

02/05 22:44, 3年前 , 5F
而且這本我個人能認它為糧草,結局也收得還可以。這

02/05 22:44, 3年前 , 6F
本的看點在計畫跟不上變化,其實很多時候主角跟本是