[實況] 地球人實在太兇猛了

看板CFantasy作者 (奇德)時間3年前 (2020/06/29 16:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/20 (看更多)
林川微微一笑,“假設他們都是怪獸,突然被某種神秘的力量,賦予了堪比人類的智 慧和互相交流的能力,然後,其中的毒蛇對蜥蜴說,‘蜥蜴兄,我們應該為了怪獸文明, 去和人類文明殊死搏鬥’,你覺得這頭剛剛被毒蛇吞入腹中的蜥蜴,會怎麼想? “倘若毒蛇更進一步,說,‘蜥蜴兄,為了偉大的,神聖的,崇高的怪獸文明,我們 每一頭怪獸都要竭盡所能,恪盡職守,貢獻自己的一切力量,所以,你應該主動跳到我的 嘴巴里來,犧牲自己,讓我變得更加強大,好去咬死更多人類——這可是為了千千萬萬怪 獸同胞啊’! “你覺得,蜥蜴會相信毒蛇嗎?” ------------------------------------------------------ 我懷疑老牛又要開車(大道之爭),但我沒有證據 感覺有點修四的味道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.156.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1593419612.A.84A.html

06/29 19:03, 3年前 , 1F
好像有外力控制的意思

06/29 19:38, 3年前 , 2F
一個好師兄 結果完全壞掉了

06/30 00:12, 3年前 , 3F
黑暗森林法則什麼的又要出現啦~~